Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4259, показано з 1 по 20.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том11=-

Деревоподібний режим

Дописів
    34 827

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Посмотрел бегло. Ну, шо тут сказать. В большинстве критериев сидят региональные особенности.
    Мне кажется, что даже на всю Германию этого не натянуть вот так вот целиком.
    Например, у нас страховка не зависит от типа топлива абсолютно никак и кроме осаго у нас ничего больше нет обязательного.
    По обслуге таже история. Регламент по странам может отличаться и сильно, собственно как и стоимость.
    Про то, что некоторые немцы (не будем показывать пальцами) забивают на регламентное ТО и гарантию, пока промолчим (сам такой). ))
    Это не в упрек, нет. Это про то, что не все (не только лишь некоторые)) трясутся над гарантией и свято чтут регламент. И тогда там своя стоимость обслуги, которая сводится фактически к замене масла и фильтров раз в 20-30 тыщ.
    Ну и с топливом так же могут быть перекосы.
    Сейчас есть нюанс в том, что бензиновые машины в основном сочетаются со всеми видами гибридов. А плагин дизелей все же единицы.
    Я был поражен, насколько некоторые бензинки могут быть экономичны на практике. Хотя у меня тоже в голове еще с до-электрической эры сидит мысль, что дизель куда эффективнее бензина. В больших авто оно все еще так и есть, но в средних и мелких - уже много нюансов.
    Востаннє редагував Zebr: 18.06.2025 о 09:38

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті