просто цифра
проехал первую тыщу
за общественные зарядки Днепра (преимущественно быстрые) - 3500грн
или 350 на сотню
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
просто цифра
проехал первую тыщу
за общественные зарядки Днепра (преимущественно быстрые) - 3500грн
или 350 на сотню
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Цветов на тебя нет.
Тебе бы рассказали что ты переплачивать.
да то понятно
Цікавіше наскільки електричка здешевшала за цей час... це зараз ледь не основна метрика володіння електромобілем і про це постійно чуєш від людей які розповідають про ту або іншу модель. Але зазвичай чуєш це від тих хто взяв вживану, типу тайкан новий коштував 120, а за пару-тройку років його вартість вже 50-60 - оце вражає.
Раз уж уже посчитал, закину и сюда.
1750км за 5 дней. Домашняя зарядка до 90%, остальное быстрые. 113 евро или 6.5 евро за 100км.
Очередной диагноз
"считаешь -> шо то там, в рамках фантазий"
эта фсе от бедности
Про жлобов и удобство.
Местная сеть заправок реализовала plug-and-charge, как у теслы. Вставил зарядку - и поехали, заряжаемся. Работает как на своих зарядках, так и на роуминговых, в том числе Ionity.
Есть выбор:
- дерьмовое приложение, но по 32 евроцента за кВт-ч
- удобно, но 85 евроцентов за кВт-ч![]()
У меня тоже есть цифрау концу второго года, долил омывачку в первый раз. Влезло всего 2.5 литра воды. Ото жлоб
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks