здравствуйте. расскажу, как и обещала, о своём новом проекте. как и говорила, он для англоязычных малышей 3-7 лет, но подойдёт и нашим деткам, только чуточку постарше. тем, кто изучает английский. цель проекта: рассказать деткам о профессиях, но в сказочной, игровой форме. представители профессий - очаровательные толстые кошки, живущие в своём Городе Толстых Кошек. кот-учитель и кот-пекарь, кот-пожарный и кошка танцовщица и много других кошачьих персонажей. это будут короткие сказки, песни, загадки, пазлы и очень много других типов контента.
кому интересно, подписывайтесь: https://www.instagram.com/fatcatcity.kids/. там пока ещё мало заметок, запустила проект в начале этого месяца. потихоньку будет наполняться. если вашим деткам интересно, пишите комментарии, лайкайте, голосуйте, чтобы я понимала, что интересно, а что нет. если детки совсем маленькие, им нужна будет помощь родителей, читать сказки (для этого нужно чуточку знать английский).
и, как всегда, приглашаю учеников. чем бы я ни занималась, английский всегда со мной.
Bookmarks