А я Мэра Кингстауна продалжаю.
Криминальный триллер с Джереми Реннером. Пока нравится очень первый сезон.
Реннер крепит всех там и тюрьмы и черных и нарков и полицию и прочий сброд))))
Не ожидала, что подобное мне может зайти))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я Мэра Кингстауна продалжаю.
Криминальный триллер с Джереми Реннером. Пока нравится очень первый сезон.
Реннер крепит всех там и тюрьмы и черных и нарков и полицию и прочий сброд))))
Не ожидала, что подобное мне может зайти))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
мне он тоже ранее зашел. но меня хватило на два сезона, третий как-то... короче бросила. сначала мне ГГ не очень понравился, в том смысле, что актер , как по мне , на эту роль ну очень не очень, но потом, вроде как "убедили")).
я его загуглила, и с удовольствием посмотрела фильм Ветренная река (тоже как и этот сериал "от Тейлора Шеридана"). если фильм не видели -рекомендую!
наконец-то досмотрела Гангстерленд. ну да, финал-ну такое(. но, второй сезон буду смотреть однозначно, как минимум по причине-на безрыбье)))
В соседней теме спрашивали за Сирены - ужас и кошмар, мучала себя пару серий и таки бросила, мне даже как-то стало жаль Джулиану Мур, что она снимается в подобном шлаке, надеюсь хоть норм заработала)))
Ветренная река - офигенный фильм! Смотрела его раз 20! И буду еще! Очень сильные персонажи и интересная история.
Сирены, в целом - мне понравились. Но, согласна, что затянут. Я тоже порывалась несколько раз выключить, но постоянно подогревали мой интерес. Это же ирония и постановочный сюжет про то, как все складывается в современном мире... И Джулианна Мур очень органично вписалась в него! Эти бесподобные диалоги и кривляния! Эта показная любезность и цемки-бомки))))) Клаааасс))))
Посмотрела и я, спасибо, пани.
Фильм действительно зачетный. Но второй раз я его смотреть врядли стану, и не потому, что не интересный или одноразовый.
Я последнее время слаба духом стала для подобного. Я там даже за пуму эту переживала фоном(.
Апд. Это конечно в Фильмах надо было написать но раз тут о нём упоминали, пишу тут).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks