Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1776, показано з 1 по 20.

Тема: Сериалы-2.

Комбінований перегляд

Дописів
    67 484

Типово

А я Мэра Кингстауна продалжаю.

Криминальный триллер с Джереми Реннером. Пока нравится очень первый сезон.

Реннер крепит всех там и тюрьмы и черных и нарков и полицию и прочий сброд))))

Не ожидала, что подобное мне может зайти))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 505

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    А я Мэра Кингстауна продалжаю.

Криминальный триллер с Джереми Реннером. Пока нравится очень первый сезон.

Реннер крепит всех там и тюрьмы и черных и нарков и полицию и прочий сброд))))

Не ожидала, что подобное мне может зайти))
    мне он тоже ранее зашел. но меня хватило на два сезона, третий как-то... короче бросила. сначала мне ГГ не очень понравился, в том смысле, что актер , как по мне , на эту роль ну очень не очень, но потом, вроде как "убедили")).
    я его загуглила, и с удовольствием посмотрела фильм Ветренная река (тоже как и этот сериал "от Тейлора Шеридана"). если фильм не видели -рекомендую!

наконец-то досмотрела Гангстерленд. ну да, финал-ну такое(. но, второй сезон буду смотреть однозначно, как минимум по причине-на безрыбье)))

В соседней теме спрашивали за Сирены - ужас и кошмар, мучала себя пару серий и таки бросила, мне даже как-то стало жаль Джулиану Мур, что она снимается в подобном шлаке, надеюсь хоть норм заработала)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 084

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    мне он тоже ранее зашел. но меня хватило на два сезона, третий как-то... короче бросила. сначала мне ГГ не очень понравился, в том смысле, что актер , как по мне , на эту роль ну очень не очень, но потом, вроде как "убедили")).
    я его загуглила, и с удовольствием посмотрела фильм Ветренная река (тоже как и этот сериал "от Тейлора Шеридана"). если фильм не видели -рекомендую!

наконец-то досмотрела Гангстерленд. ну да, финал-ну такое(. но, второй сезон буду смотреть однозначно, как минимум по причине-на безрыбье)))

В соседней теме спрашивали за Сирены - ужас и кошмар, мучала себя пару серий и таки бросила, мне даже как-то стало жаль Джулиану Мур, что она снимается в подобном шлаке, надеюсь хоть норм заработала)))
    Ветренная река - офигенный фильм! Смотрела его раз 20! И буду еще! Очень сильные персонажи и интересная история.
    Сирены, в целом - мне понравились. Но, согласна, что затянут. Я тоже порывалась несколько раз выключить, но постоянно подогревали мой интерес. Это же ирония и постановочный сюжет про то, как все складывается в современном мире... И Джулианна Мур очень органично вписалась в него! Эти бесподобные диалоги и кривляния! Эта показная любезность и цемки-бомки))))) Клаааасс))))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 170

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Сирены, в целом - мне понравились. Но, согласна, что затянут. Я тоже порывалась несколько раз выключить, но постоянно подогревали мой интерес. Это же ирония и постановочный сюжет про то, как все складывается в современном мире... И Джулианна Мур очень органично вписалась в него! Эти бесподобные диалоги и кривляния! Эта показная любезность и цемки-бомки))))) Клаааасс))))
    Начала смотреть, пока мне нравится ).
    В принципе, я была настроена на что-то типа Каоса (Хаоса),на иронию и юморной фарс. Пока на то и похоже. Цемки-мацемки, дададада))).

Надоест- брошу, пошла смотреть дальше).
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 18.06.2025 о 15:35

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 170

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Ветренная река - офигенный фильм! Смотрела его раз 20! И буду еще!
    Посмотрела и я, спасибо, пани.
    Фильм действительно зачетный. Но второй раз я его смотреть врядли стану, и не потому, что не интересный или одноразовый.

Я последнее время слаба духом стала для подобного. Я там даже за пуму эту переживала фоном(.

Апд. Это конечно в Фильмах надо было написать но раз тут о нём упоминали, пишу тут).

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті