Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5049, показано з 1 по 20.

Тема: Перекличка 4

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 966

Типово

Немного о медицине в Польше. Подросток упал (скатился с лестницы) вечером. Вызвали скорую. Те оказали первую помощь и привезли в центр. Там наложили швы на голове. Проверили все тело. Обнаружили что есть гематома под черепом. За час перевезли в другую больницу. 3ч операции.
    Дальше пару дней капельниц, обезболивающих. Еще проверяли несколько раз голову и когда все норм, убрали этот шланг торчащий с головы (отводил так понимаю сукровицу и кровь).
    Пока ситуация была серьезная никто ничего и нигде не ждал в коридорах часами. Да и сама операция началась в час ночи, считай минут через 30 как перевезли, не удивлюсь если готовились к приезду.
    Все бесплатно (ну страховка ж есть, 550 баксов в месяц). Никого не нужно ни о чем просить, деньги или шоколадки не нужно носить.
    Буду дальше читать какая плохая медицина за пределами Украины, и какая печаль что нельзя сделать МРТ если просто захотелось.

Дописів
    30 292

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Все бесплатно (ну страховка ж есть, 550 баксов в месяц). Никого не нужно ни о чем просить, деньги или шоколадки не нужно носить.
    Буду дальше читать какая плохая медицина за пределами Украины, и какая печаль что нельзя сделать МРТ если просто захотелось.
    ну это кажется уже было и в данной теме несколько раз доказано - если что-то ургентное то все в приоритете
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    36 768

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Немного о медицине в Польше. Подросток упал (скатился с лестницы) вечером. Вызвали скорую. Те оказали первую помощь и привезли в центр. Там наложили швы на голове. Проверили все тело. Обнаружили что есть гематома под черепом. За час перевезли в другую больницу. 3ч операции.
    Дальше пару дней капельниц, обезболивающих. Еще проверяли несколько раз голову и когда все норм, убрали этот шланг торчащий с головы (отводил так понимаю сукровицу и кровь).
    Пока ситуация была серьезная никто ничего и нигде не ждал в коридорах часами. Да и сама операция началась в час ночи, считай минут через 30 как перевезли, не удивлюсь если готовились к приезду.
    Есть понятие ургентное медицинское обслуживание и плановое медицинское обслуживание.
    Все-таки стоит принять тот факт, ургентное в Европе абсолютно на высоте, а плановое таки хромает на обе ноги. Но хромает не в плане качества (в большинстве случаев), а в плане количества. С последним такт есть вопросы ввиду нехватки персонала. Увы, это правда. И даже частные врачи за деньги далеко не всегда способны покрыть потребности нужное количество пациентов.
    Вот эти термины по полгода или отсутствие профильных врачей, которые доступны («извините, мы не берем новых пациентов») это, увы, большое мутное пятно на кристальной глади европейского медицинского озера.
    Ну, у нас так, во всяком случае.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Есть понятие ургентное медицинское обслуживание и плановое медицинское обслуживание.
    Все-таки стоит принять тот факт, ургентное в Европе абсолютно на высоте, а плановое таки хромает на обе ноги. Но хромает не в плане качества (в большинстве случаев), а в плане количества. С последним такт есть вопросы ввиду нехватки персонала. Увы, это правда. И даже частные врачи за деньги далеко не всегда способны покрыть потребности нужное количество пациентов.
    Вот эти термины по полгода или отсутствие профильных врачей, которые доступны («извините, мы не берем новых пациентов») это, увы, большое мутное пятно на кристальной глади европейского медицинского озера.
    Ну, у нас так, во всяком случае.
    Малого того что персонала не хватает, так и работают по 2 часа в день

Дописів
    36 768

Типово

Цитата Допис від Pro1004el Переглянути допис
    Малого того что персонала не хватает, так и работают по 2 часа в день
    Вы полагаете, из-за лени?

Я знаю правильный ответ почему. Но мне интересно узнать, что люди думают по этому поводу

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті