Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5293, показано з 1 по 20.

Тема: Загальне флудільне. Черговий том.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 593

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    на лесном ее нет, ближайшая станция по тому направлению Левобережная, а туда еще добраться нужно - например с города спутника Бровары - основной поток именно оттуда едет, так как город развивается активно, новые дома и стоимость комфортных квартир уже дешевле чем в Киеве,

городская кстати еще и ходит не часто , утром 30 минут интервал ,

так для справки , я живу в Буче -работают на правом - район Ботанич. сада , я утром , если еду городским транспортом на дорогу трачу около 1 часа - 23 минуты от Бучи до Святошино элеткричкой и потом 16 +13 минут метро , если авто , то 40-1 час до Дорогожичи и потом 25 минут метро,
    с левого берега ( а это Киев ) обычно час едут в хорошие времена, в плохие можно и 5 часов .... ( помните как дуралей на метро-мосту с взрывчаткой стоял), вот тогда люди по 5 часов домой ехали или когда обстрелы были и метро не работало вообще ....
    Тут ещё зависит от формата работы. У нас в конторе ковид перевёл часть персонала на удалёнку и это так понравилось руководству и работникам, что такой формат частично и оставили. Многие работники выезжают по работе только по необходимости, работая дистанционно. В целом конечно Киев перегружен уже давно, проехать насквозь ещё до войны - это минимум час и то, если повезёт.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 428

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Тут ещё зависит от формата работы. У нас в конторе ковид перевёл часть персонала на удалёнку и это так понравилось руководству и работникам, что такой формат частично и оставили. Многие работники выезжают по работе только по необходимости, работая дистанционно. В целом конечно Киев перегружен уже давно, проехать насквозь ещё до войны - это минимум час и то, если повезёт.
    а сейчас еще много сюда переехало, взамен тех, кто выехали, я помню Киев в мае 2022 -метро пустое, дороги тоже.... потом потихоньку стал наполняться...

не все могут работать дистанционно.... но многие да, подруга в офис только два раза в неделю катается, но она инженер систем пожаротушения, ей только на совещания и когда выдача объекта обязательно нужно быть ,

далее врачи, медсестры, министерства, органы влады, персонал магов и много-много всего в сервисе ...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 719

Типово

не все могут работать дистанционно....
    отож. попробуй проводи раз в два - три дня дегустации новых продуктов, продукции конкурентов и интересных образцов дистанционно

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 428

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    отож. попробуй проводи раз в два - три дня дегустации новых продуктов, продукции конкурентов и интересных образцов дистанционно
    у вас тоже было весело ? я обычно сплю, а сегодня и я не спала ....жужжало , бахало .... гудело .... мне завтра рано вставать, а эти узькие такую ночь сегодня устроили..пиТарасы низкосрачные

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 719

Типово

у вас тоже было весело ? я обычно сплю, а сегодня и я не спала ....жужжало , бахало .... гудело .... мне завтра рано вставать, а эти узькие такую ночь сегодня устроили..пиТарасы низкосрачные
    рок-н-ролл був потужний.

Дописів
    54 377

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    рок-н-ролл був потужний.
    13 спасателей среди пострадавших и три спасателя погибли.

Просто нет слов....

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 174

Типово

у вас тоже было весело ? я обычно сплю, а сегодня и я не спала ....жужжало , бахало .... гудело .... мне завтра рано вставать, а эти узькие такую ночь сегодня устроили..пиТарасы
    Около 6 Шахедов по Боьшевику я насчитал, а потом ракета. Обычно сплю при обстрелах, но сегодня не очень.
    Востаннє редагував ashim1990: 06.06.2025 о 18:53
    "Ночь будет тяжелой, очень тяжелой. Но будет утро", - Президент Зеленский

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Около 6 Шахедов по Боьшевику я насчитал, а потом ракета. Обычно сплю, но сегодня не очень.
    зато вже ніхто не запитає скільки спздли на розвязці
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 174

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    зато вже ніхто не запитає скільки спздли на розвязці
    Але навряд чи Віталю переоберуть. Занадто багато на ньому.
    "Ночь будет тяжелой, очень тяжелой. Но будет утро", - Президент Зеленский

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 593

Типово

а сейчас еще много сюда переехало, взамен тех, кто выехали, я помню Киев в мае 2022 -метро пустое, дороги тоже.... потом потихоньку стал наполняться...

не все могут работать дистанционно.... но многие да, подруга в офис только два раза в неделю катается, но она инженер систем пожаротушения, ей только на совещания и когда выдача объекта обязательно нужно быть ,

далее врачи, медсестры, министерства, органы влады, персонал магов и много-много всего в сервисе ...
    Я имел в виду в глобальном смысле, что транспортные проблемы начались ещё лет 10 назад, если не больше и власти не принимали решений на будущее с учётом растущего транспортного потока. Я не урбанист, но много где бывал в Европе и удивлялся как мудро удалось распределить транспортные потоки и как работает общественный транспорт.

Еду в Интерсити - мой и соседние вагоны забиты в ноль из чего делаю вывод, что пассажиры заранее выехали на вокзал и успели на поезд.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті