Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут ещё зависит от формата работы. У нас в конторе ковид перевёл часть персонала на удалёнку и это так понравилось руководству и работникам, что такой формат частично и оставили. Многие работники выезжают по работе только по необходимости, работая дистанционно. В целом конечно Киев перегружен уже давно, проехать насквозь ещё до войны - это минимум час и то, если повезёт.
а сейчас еще много сюда переехало, взамен тех, кто выехали, я помню Киев в мае 2022 -метро пустое, дороги тоже.... потом потихоньку стал наполняться...
не все могут работать дистанционно.... но многие да, подруга в офис только два раза в неделю катается, но она инженер систем пожаротушения, ей только на совещания и когда выдача объекта обязательно нужно быть ,
далее врачи, медсестры, министерства, органы влады, персонал магов и много-много всего в сервисе ...
Сьогодні день журналіста і можна щиро привітати справжніх журналістів України таких як: Наталка Мосейчук, Михаил Подоляк, Сергій Лещенко, Петров Іванов із к анала ісландія. А разлічний парахаскот треба заборонити і вигнати з країни типа: бутусов, портніков, анал еспрессо, 5й, прямий ітп це справжні вороги України 1!!
![]()
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Навіть не уявляю, наскільки потужний оргазм у рашистської курки від цієї новини.Ворог просунувся в районі Троїцького — до кордону Дніпропетровської області залишилося лише 560 метрів
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
трохи позитиву
У Черкасах у ДТП потрапив Rolls-Royce Spectre вартістю 650 тисяч доларів, який належить ворожці та ясновидиці Олені Силенко.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
кстати вчера Еж писал про лазерные установки для уничтожения дронов , назрел вопрос - а генерацию мощности для них где брать ? и какая мощность нужна для одной установки...
(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
в теории, на практике ты видел промышленный генератор ? я сфоткаю тот, что у нас тут возле школы стоит, он размером примерно 300х120 х200 см ... весит не знаю сколько - но его кран на платформу ставил , вроде на 400к Вт -это примерно 2 выстрела - 20% ему же еще нужно самому для работы .
из сети - в поле ?
я это называю теория розовых пони...... ну или на корабле такую хрень установить да , вариант ...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks