Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хозяйка отеля жаловалась мне в Кишиневе что у них госпожа президент не в себе как и у нас Зеленский.
Моя дочь была на фестивале в Молдове. В Приднестровье самом. В каком-то жили пансионате. Обычненьком.Когда она заболела, тетечки из столовки её чаями поили и лимоны ей скармливали с мёдом "для горла". Бесплатно).
В номер не носили, конечно, но вне столовского регламента (когда ЗАКРЫТО) кормили и поили, в закрытую столовку впускали и были очень добры.
Дай им Бог.
От своих руководителей заботы не было от слова совсем, пока дистанционно их не взбодрили. Валяется ребёнок и валяется с температурой и без воды-еды-заботы, хер на него.
Но активно-украиномовные они у нас все, это плюс, конечно. И сетки плели, что тоже им большой плюс в карму.
Вот и где все ракетные эксперды,когда они нужны?)
Так шо там в Казахстане " орешник" наипнулся или шото другое?
https://t.me/RBC_ua_news/145931?single
Опять будут кошмарить всю ночь((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Пишут, что орешник пустил красивый фейерверк при запуске https://t.me/Tsaplienko/75300?single
xуйло приплачивает агенту Краснову за тексты, а мир поджимает яйца.
смешной мир.
ИДИОТЫ (с) Зеленский
Поки що іпанули по балістичним установкам в Брянську, які повинні були обстрілювати Україну ції ночі. Дуже красиво палають! Пишуть, що це не останні подарунки від ЗСУ цієї ночі. Удачі нашим хлопцям!
За кілька хвилин ПІСЛЯ мого питання Ви відповіли на чийсь допис. Тож коли я питала Ви ще точно НЕ СПАЛИ.
Дічь?А обязана была, как школьница, ждать вопросов в стиле "а спрошу ка я какую-то дичь" и отвечать на них))?Власне, це і є Ваша відповідь на моє питання, - як то кажуть, і за це дякую. Питати про те, чи так само Ви будете виправдовувати великими донатами образи алкаша і в бік Вашої родини, марно: своїх близьких Ви точно НЕ ДОЗВОЛИТЕ ображати, навіть за мільярд баксів донатів. Бо це ж рідні Вам люди! А решту українців можна і тонами лайна завалити - Вам до них немає ніякого діла. Головне - багато задонатити і нехай серить хоч без зупину.
![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
По форуму видно, где спокойно, а где нет.
Задрали уже эти прилеты. Буду спать. Толку бегать от окна к окну?
"Ночь будет тяжелой, очень тяжелой. Но будет утро", - Президент Зеленский
похоже, уже можно.
зы: если до большой войны огорчала присказка "мир дал трещину, еду на Троещину" то зара даже дикая пробка из-за очередного ремонта на Северном мосту не так огорчает. бо на Трое нет ваще никаких "объектов".
громко, да. но не только лишь а мало что.
зызы:завтрасегодня на ежедвухнедельной отчетной сессии по биз-проц у меня будет 8 сонных мух. опять
цукобл.я
зызызы: ща рюцке говно будет спрашивать о своём рюцком говне.
Востаннє редагував 1960: 06.06.2025 о 03:57
Не прилетало, но после 23-00 кто то под домом№1/2 решил продемонстировать как на всю громкость звучит из машины российская попса.
Последние несколько лет показали, что изменения чрезвычайно важны. Есть большая угроза со стороны России, когда в 2022-м она начала полномасштабную войну против Украины. Конечно, начало было в 2014 году, но эта бойня, резня началась в 2022 году.
Сколько они производят боеприпасов, что является основой всего. За три месяца они производят то, что мы, целое НАТО, производим за год. И это имея экономику в 25 раз больше, чем Россия.
(с) Рюгге
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Киев бедняга (((
Сука, я глаз не сомкнула, переживала, привет инфаркт (((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks