Генетическое превосходство теперь обсуждаем. )
Збс
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Генетическое превосходство теперь обсуждаем. )
Збс
Походу кто-то вообще не понимает,что если откуда-то ( с той же белорашки) на кого-то летят ракеты,идут ( хоть и не белорашкины,но их союзника) войска и если оккупанты угоняют в белорашку детей с оккупированных территорий,то белораша вполне становится подельником,и рискует получить ответку.
Не сейчас,так позже.
Но пи3дострадальцы будут визжать про " предлагаете напасть" на такую хорошую страну.
Не рискует. Во всяком случае сейчас, ничем таким страшным Беларуська не рискует.Ввиду несамостоятельности Украины в плане военной мощи. И, вероятно, ввиду нежелания Украины стать кровавым изгоем на мировой сцене.
Хорошо махать дубиной, если ты не нуждаешься в подвозе этих дубин извне и в одобрении соседями твоих действий.
Если перестать визжать и просто подумать,то это очевидные вещи.
Одно дело пострадать крокодильими слезами " ааа! по нашему тренировочному лагерю ОПЯТЬ прилетело!"
И совсем же другое дело " напасть" на тренировочный лагерь кацапни в белорашке.
Та я тоже слыхал что когда Днепр был оккупирован то в кинотеатрах показывали фильмы и детям немцы раздавали шоколад.
Это еще я слышал от местных дедов, тогда детей.
Но у меня это никак симпатии не вызывает.
Можно понять причины недовольства что женщины шили форму фрицев, но понятное дело не «жесткое наказание» хотя вроде как их же не заморили проклятые совки, да?
Знач с белки на Украину не нападали, детей туда не вывозили.
Ок.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я про Фому, а мне про Ерёму...Ну ок так ок.
Переговоры закончились. Длились более часа.
Переговоры велись на русском языке. https://censor.net/ru/news/3555655/p...shili-vstrechu
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Говорят что есть прошарок праворадикальных националистов который заказывает музыку с которым нужно считаться.
Типа Зе приходил на лозунгах про защиту русского, про то что нужно договариваться, про то что все равно на территории люди важнее.
Ну а потом понятное дело переобулся в армию мову виру.
Типа эти праворадикальные националисты которые так передавили Зе, что он таки был вынужден принимать их видение во внимание («я вам не лох мне 40 лет»)
Кто эти радикальные националисты? Кто эта сила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks