Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 344 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6865, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Трамп. Том 3

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 670

Типово

Генетическое превосходство теперь обсуждаем. )
    Збс

Дописів
    56 605

Типово

Походу кто-то вообще не понимает,что если откуда-то ( с той же белорашки) на кого-то летят ракеты,идут ( хоть и не белорашкины,но их союзника) войска и если оккупанты угоняют в белорашку детей с оккупированных территорий,то белораша вполне становится подельником,и рискует получить ответку.
    Не сейчас,так позже.
    Но пи3дострадальцы будут визжать про " предлагаете напасть" на такую хорошую страну.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 670

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Сценарий для фильма "Список Шиндлера" разрабатывали ((.

Например, 350 тысяч варшавских евреев согнали, потом угнали,и из них 80% погибли. Вообще в Польше разным способом было уничтожено (погибло) около 90% всего еврейского населения страны.А оно было ой как велико.

Если вдуматься, то это очень страшно((.
    Так и я о том.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 670

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Походу кто-то вообще не понимает,что если откуда-то ( с той же белорашки) на кого-то летят ракеты,идут ( хоть и не белорашкины,но их союзника) войска и если оккупанты угоняют в белорашку детей с оккупированных территорий,то белораша вполне становится подельником,и рискует получить ответку.
    Не сейчас,так позже.
    Но пи3дострадальцы будут визжать про " предлагаете напасть" на такую хорошую страну.
    рашка тоже любит рассказывать как покажет всем кузькину мать.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Не надо было штурмовать или что?
    Костя, для начала спорить почитай историю замка , а главное что там было ..... ну и историю отдельных регионов Польши, которые несут отпечатки истории другого государства ....еще раз , я там выше написала -одно зло ушло, пришло другое ...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 787

Типово

Не рискует. Во всяком случае сейчас, ничем таким страшным Беларуська не рискует.Ввиду несамостоятельности Украины в плане военной мощи. И, вероятно, ввиду нежелания Украины стать кровавым изгоем на мировой сцене.

Хорошо махать дубиной, если ты не нуждаешься в подвозе этих дубин извне и в одобрении соседями твоих действий.
    Если перестать визжать и просто подумать,то это очевидные вещи.

Дописів
    56 605

Типово

Одно дело пострадать крокодильими слезами " ааа! по нашему тренировочному лагерю ОПЯТЬ прилетело!"
    И совсем же другое дело " напасть" на тренировочный лагерь кацапни в белорашке.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 787

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    одно зло ушло, пришло другое ...
    Тоже, вроде бы, очевидные вещи.
    И всегда будет кто-то, кто от одного зла пострадал, а от другого нет. Или пострадал сильно меньше.
    Будут и те,кто выиграл.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 670

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    Костя, для начала спорить почитай историю замка , а главное что там было ..... ну и историю отдельных регионов Польши, которые несут отпечатки истории другого государства ....еще раз , я там выше написала -одно зло ушло, пришло другое ...
    у меня бабка, покойная, была ребенком угнана в германию, их малолеток согнали на швейную фабрику , шили форму фрицам , когда советские войска подошли к тому городу , то фрицы ушли, открыв их бараки и сказали -мы вас не тронем, ваши убьют.... некоторых подростков -девушек забрали немки (которые там работали) к себе и спрятали, пока шла чистка .... мою бабку и ее подругу в том числе, кто там остался -- со слов бабки были жестко наказаны .... 14-16 летние девушки по сути...
    бабуля не любила про то говорить...вернулась в Украину она 1948 году только, когда "чистки" закончились.
    Та я тоже слыхал что когда Днепр был оккупирован то в кинотеатрах показывали фильмы и детям немцы раздавали шоколад.
    Это еще я слышал от местных дедов, тогда детей.

Но у меня это никак симпатии не вызывает.

Можно понять причины недовольства что женщины шили форму фрицев, но понятное дело не «жесткое наказание» хотя вроде как их же не заморили проклятые совки, да?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 670

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Одно дело пострадать крокодильими слезами " ааа! по нашему тренировочному лагерю ОПЯТЬ прилетело!"
    И совсем же другое дело " напасть" на тренировочный лагерь кацапни в белорашке.
    Нападай )

Мы тебя здесь все благословляем

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 095

Типово

Знач с белки на Украину не нападали, детей туда не вывозили.
    Ок.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 787

Типово

Я про Фому, а мне про Ерёму...Ну ок так ок.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Переговоры закончились. Длились более часа.

Переговоры велись на русском языке. https://censor.net/ru/news/3555655/p...shili-vstrechu
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 670

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Я про Фому, а мне про Ерёму...Ну ок так ок.
    Люди не слышат друг друга, нет смысла даже пытаться.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 670

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Переговоры велись на русском языке. https://censor.net/ru/news/3555655/p...shili-vstrechu
    С переводчиком? )

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

С переводчиком? )
    Вряд ли. Кто не знает в Украине русский язык? Аристович и Дубинский утверждали, что в ОП говорят в основном на русском.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 670

Типово

Вряд ли. Кто не знает в Украине русский язык?
    В прошлый раз с переводчиком общались )

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

В прошлый раз с переводчиком общались )
    Наверное не очень понравились участникам такие переговоры. Решили сократить время на переводчике.

По логике следующие переговоры должны быть на украинском, но есть большое НО. Никто из российской делегации украинский не знает ( наверное).

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 670

Типово

Аристович и Дубинский утверждали, что в ОП говорят в основном на русском.

Говорят что есть прошарок праворадикальных националистов который заказывает музыку с которым нужно считаться.

Типа Зе приходил на лозунгах про защиту русского, про то что нужно договариваться, про то что все равно на территории люди важнее.
    Ну а потом понятное дело переобулся в армию мову виру.

Типа эти праворадикальные националисты которые так передавили Зе, что он таки был вынужден принимать их видение во внимание («я вам не лох мне 40 лет»)

Кто эти радикальные националисты? Кто эта сила

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 670

Типово

Наверное не очень понравились участникам такие переговоры. Решили сократить время на переводчике.

По логике следующие переговоры должны быть на украинском, но есть большое НО. Никто из российской делегации украинский не знает ( наверное).
    Там же часть родившихся а Киеве или типа того со стороны рашки

Сторінка 330 з 344 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті