Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
https://unn.ua/news/viiskovi-znaishl...tstvo-ahresoru
Та быть такого не может!
Опять наговаривают на патриота по рошенку.
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
пока тебя кормят всяким гавном про конфеты порошенко, мировое издание пишет, что твой дерьмак занимается узурпацией власти и выстраиванием коррупционных схем
вам дибилам только порошенко мешает, а то шо дерьмак мафиози то вам покуй на это но западные издания об этом пишут
а потом, "чому мы нэ в нато чому мы доси нэ в ЕЭС" итп. потому шо зеля и дерьмак мафиозные гандоны
я так понимаю тебя в этой жизни кроме порошенко ничего не интересует, но почитай что там пишут
а пишут там, что дерьмак это угроза Украине хуже, чем война
вот тебе и писькограй твой любимый, а тебе всё порошенко мешает
всем пидарасам любителям зели и дерьмака читать
https://edition.pagesuite-profession...d-25af040856bf
ответы на все вопросы. почему xуйло убивает украинцев. кому всё єто вігодно. зачем рошенки на рюцком wildberries
или я или путин
зы: ща гной земли, нащадки полицаев и просто соевое говно кинуться отмазывать платну предательницу.
Востаннє редагував 1960: 29.05.2025 о 21:19
Спочатку циферний алкаш дрочив на цю х.ню, тепер стара баба... Пля, які ж ви, зебіли, тупі та прогнозовані: варто кинути вам БУДЬ-ЯКУ "новину", в якій є прізвище Порошенка, як ви ІЗ ЗАДОВОЛЕННЯМ, чавкаючи та обляпуючись, зжираєте її.Ви навіть не пробуєте ПРОАНАЛІЗУВАТИ інформацію, бо НЕМАЄ МІЗКІВ у вас. Жрати і срати - ось все, що ви вмієте робити в своєму нікчемному житті.
Люди, в яких Є мозок, прочитавши цю ахінею, розуміють, що це черговий ВКИД від зелені, щоб прибрати ненависного конкурента (який вже і так начебто "збитий льотчік"(с)). Бо вже майже 10 років, як "Рошеном" керує СЛІПИЙ ТРАСТ. Порох НЕ ВПЛИВАЄ на його (траста) рішення. Більш того, він взагалі НЕМАЄ ДОСТУПУ до всіх його справ. Відповідно, якщо хто і продає продукцію в паРашу, то точно НЕ Порох, а цей самий траст. Але, впевнена, що навіть він цього не робив. Нахріна йому псувати свою репутацію? Щоб продавати продукцію БУДЬ-ЯКОГО підприємства в БУДЬ-ЯКІЙ країні, в тому числі й в паРаші, не обов'язково заключати прямий догововір про це з самим підприємством, - достатньо заключити його з ФІРМОЮ-ПРОКЛАДКОЮ: вона буде купувати продукцію для продажу, наприклад, в Польщі, а потім частину її перепродавати іншій фірмі, яка буде продавати її в паРаші ("прокладка" може про це навіть не знати). Яким боком до цих продажів Порох?Це все одно, що звинуватити стару тупу курку у вбивстві Кенеді. Але все це дуже складно для тупих зебілів - набагато простіше з апетитом зжерти чергове зелене лайно і радісно обсирати Пороха без приводу.
Вони ж не зелені...
Добре, що ти, нарешті, зрозуміла, що недовго тобі та твоїм сокоритникам залишилося на волі гуляти.
Сподіваюся, тебе розірве від такої кількості.Мне на днях ящик( 5кг) креветок подарили.
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
почитал цитаты с той статьи в перепевке "Цензора" - нормальная такая рекламка будущего Президента Украины)))
Тебе нравится, что какой-то хмырь, которого никто не выбирал узурпирует всю власть в стране ? А зачем тогда воевать если тут будет маленькая параша с дерьмаком на чоли вместо правового государства ? Ты враг Украины ? Смотри, из-за коррупции дерьмака нам могут не дать денег и мы потеряем еще людей и территорию. Тоесть ты это поддерживаешь и ты враг Украины ?
Ты не понимаешь. Как раз Порошенко меня мало интересует. Так,чисто новость попалась в ленте. Хотя для меня это совсем не новость. Я ещё в 22 году тут писала,что родичи на ОТ рассказывали,что у них в магазинах из конфет одни рошенки.
Про западные СМИ,так они тоже разные. И сотрудники у них разные. Или думаешь пуйло до 22года только в наши госслужбы ,прессу и ТД, фсбшников напихал?
Касательно " мафиози" у власти... поживем,увидим. Сегодня у меня ,как и у большинства адекватных украинцев, другие проблемы.
Ну и то,что ты и тебе подобные ненавидите президента Украины и его команду так же,как ненавидит пуйло,говорит о вас многое.
А то ,что наша власть не ангелы,ни для кого не новость. Откуда ж взяться ангелам - правителям у неангельского народа.
Так что не рви жо..сердце.
Ну и на последок. Ты вообще офуевший дятел. Ты даёшь говнорошенки,но я не сказала тебе об этом. А ты ,говно порошенкоское, даже не уточняя ни производителя,ни сорт креветок,обзываешь этот продукт говном.
Вот так и вырисовывается взаимосвязь твоих однообразных бессвязных постов. Для тебя говно все,что тебе не понять. И пофиг это креветки или это Ермак.
І ще про те, хто винен:
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks