Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1802, показано з 1 по 20.

Тема: Сериалы-2.

Комбінований перегляд

Дописів
    67 612

Типово

Между работой и сном посмотрела сериал Хорошая американская семья.

Основанный на реальных событиях, про украинскую девочку, которую усыновляли...

Любителям подобной тематики зайдет...

Инста, раша контент сори(((

https://www.instagram.com/reel/DJO1F...xnNXVnMGhjdQ==

Щас смотрю венгерский про маньяка - Монстр из Мартфу. Тоже реальный.

Инста https://www.instagram.com/p/DJO-ohVi...Y5cWdsYjI5em9u
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 093

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Между работой и сном посмотрела сериал Хорошая американская семья.

Основанный на реальных событиях, про украинскую девочку, которую усыновляли...

Любителям подобной тематики зайдет...

Инста, раша контент сори(((

https://www.instagram.com/reel/DJO1F...xnNXVnMGhjdQ==

Щас смотрю венгерский про маньяка - Монстр из Мартфу. Тоже реальный.

Инста https://www.instagram.com/p/DJO-ohVi...Y5cWdsYjI5em9u
    Начала смотреть "Хорошую американскую семью". Пока оч нравится. Заинтриговали здорово. Конечно, странное желание удочерить ребенка с такими проблемами. Мне не понять.

Еще, наконец-то, досмотрела французский сериал "Пока ты не спишь". Понравился. Лихо закрутили сюжет! Особенно, конец понравился.
    Сирены-отличный сериал с черным юмором и циничным сюжетом. Только возникало желание выключить, как они подкидывали мне новую косточку!)))
    Друзья и соседи досмотрела. Классно. Второму сезону, по-ходу, быть!

Дописів
    67 612

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Начала смотреть "Хорошую американскую семью". Пока оч нравится. Заинтриговали здорово. Конечно, странное желание удочерить ребенка с такими проблемами. Мне не понять.
    !
    Да эта девочка ещё и не с такими уж и проблемами я считаю)) не лежачая как минимум)))

В реале ещё и довольно симпатичная настоящая героиня)))

Наверное там усыновление неплохой бонус к доходам и карьере....потом это отобразится в серике. Приятного просмотра)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 323

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Да эта девочка ещё и не с такими уж и проблемами я считаю)) не лежачая как минимум)))

В реале ещё и довольно симпатичная настоящая героиня)))

Наверное там усыновление неплохой бонус к доходам и карьере....потом это отобразится в серике. Приятного просмотра)))
    Там, конечно, очень выгодно брать детей под опеку. И усыновить тоже выгодно. В длительном времени, кстати.
    Но! Там дофига ужасных перекосов в системе, когда уже и не ясно, что лучше-детдома или семья(((.

На мой взгляд, эта трагедия о том, что нехер лезть ( и нехер пускать) с суконным рылом в калашный ряд, калеча судьбы. Даже если это ах как удобно всем(((. Усыновителям, опекунам, государству....всем, кроме ребенка.

Девочка со страшной проблемой, которая совсем не про кости и не про рост.

Фильм этот посмотрю как-то потом. Не сейчас.

Дописів
    67 612

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Там, конечно, очень выгодно брать детей под опеку. И усыновить тоже выгодно. В длительном времени, кстати.
    Но! Там дофига ужасных перекосов в системе, когда уже и не ясно, что лучше-детдома или семья(((.

На мой взгляд, эта трагедия о том, что нехер лезть ( и нехер пускать) с суконным рылом в калашный ряд, калеча судьбы. Даже если это ах как удобно всем(((. Усыновителям, опекунам, государству....всем, кроме ребенка.

Девочка со страшной проблемой, которая совсем не про кости и не про рост.

Фильм этот посмотрю как-то потом. Не сейчас.
    Конечно. ((

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 741

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

Еще, наконец-то, досмотрела французский сериал "Пока ты не спишь". Понравился. Лихо закрутили сюжет! Особенно, конец понравился.
    Сирены-отличный сериал с черным юмором и циничным сюжетом. Только возникало желание выключить, как они подкидывали мне новую косточку!)))
    Друзья и соседи досмотрела. Классно. Второму сезону, по-ходу, быть!
    Та там видно люди такие которые регулируют свою совесть только религией и "что люди скажут".
    Потому им для "святости" нужен был ребенок с проблемами.
    Я не помню говорилось ли почему ребенка, которого они до Татьяны хотели взять, у них забрали.. Там могло быть тоже что-то интересное.
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    7 042

Типово

Я посмотрела "Друзья и соседи", благо серии не длинные, осилила за три вечера. Прикольный, жду продолжения.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті