Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 344 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6865, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Трамп. Том 3

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 657

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    На Вы так на Вы.
    OK.

Про статьи закона Вы правильно пишите. Но есть маленькая неувязка...Нестыковка статьи Конституции ( Основного закона) и статей
    Закона "Про правовий режим воєнного стану". Их надо привести в соответствие. Приоритет у Конституции которой должны соответствовать все другие Законы.
    Нет никаких неувязок ибо если бы они имели бы место, то давно было бы решение профильного Конституционного суда.

Ну и в дополнение, почему же если, допустим, Зе нелегетимен, с ним общается весь цивилизованный мир, а успешный пу боится даже в Турцию прилететь, куда даже ему Трамп посоветовал прибыть на переговоры.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 877

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Дайте кусок урана человеку.
    радиоактивного)?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 110

Типово

Бывает другой?

Конечно. Самого-самого
    Для такого человека не жалко же
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 837

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    смотри, если отталкиваться от Конституции, то ты должен наравне со всеми стоять в очереди на фронт. в Конституции нет деления граждан по возрасту, вероисповеданию, здоровью и половым признакам, но почему то какой то Закон оказывается выше норм вышеуказанной Конституции и тебя исключили из общего списка.
    в Конституции указано что выборы регламентируются Законами - есть Закон согласно которому выборы сейчас нельзя.
    Оно работает в обе стороны.
    Может Вы знаете ответ...Почему иск Дубинского о проведении выборов президента рассматривается ВСУ до сих пор? Прошло уже месяцев девять...Что мешает судьям ВСУ принять решение?
    Ведь все же очевидно на ваш взгляд.
    Востаннє редагував Душ: 28.05.2025 о 16:07
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 837

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    OK.

Нет никаких неувязок ибо если бы они имели бы место, то давно было бы решение профильного Конституционного суда.

Ну и в дополнение, почему же если, допустим, Зе нелегетимен, с ним общается весь цивилизованный мир, а успешный пу боится даже в Турцию прилететь, куда даже ему Трамп посоветовал прибыть на переговоры.
    Цивилизованный мир не лезет в вопросы законодательства Украины. Это не его вопрос.
    Вот пусть КС и поставит точку в этом вопросе....
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 110

Типово

Потому шо суду похер на дубину
    Или ждут пока сдохнет падла на киче.
    точно. Пусть.
    А иначе в Игнор его

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 877

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Бывает другой?

Конечно. Самого-самого
    Для такого человека не жалко же
    Ну вот, я так и думала(. Нет у вас сердца, Виктор(.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Конституция, как бы кому не хотелось, не является законом прямого действия. В основным, ее нормы (кроме прав и свобод граждан) реализуются через профильные законы. Профильный закон устанавливает: "во время военного положения выборы не проводятся". Обращение Дубинского в Верховный суд Украины, это из серии "мне продали в магазине просроченную колбасу, поэтому я пожалуюсь на работу Киевстара".

Дописів
    26 221

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Конституция, как бы кому не хотелось, не является законом прямого действия. В основным, ее нормы (кроме прав и свобод граждан) реализуются через профильные законы. Профильный....
    а вот под шумок таки права и свободі реализуют ...16 января практически

В Раде обсуждают (https://forbes.ua/news/u-radi-obgovo...&utm_medium=tg) ужесточение контроля за SIM-картами из-за их использования в "шахедах"
    Возможные последствия: покупка SIM-карт по паспорту; ограничение мобильного интернета во время атак, как это делает сейчас РФ; новые требования к операторам. Всё ради усиления безопасности и предотвращения атак с использованием украинской связи.
    "Нужно усилить ответственность операторов связи. Если они снова проигнорируют совещание, Рада примет законодательные изменения без их участия", — заявил нардеп Федиенко.
    (с)

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 110

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Ну вот, я так и думала(. Нет у вас сердца, Виктор(.
    Та от всего сердца же. Огромный кусок урана. Высокообогащенного. По конституции положено ж. Вот и положите.

Кто там ещё "наши надра раздают комунипопадя"?
    Выдать урану. Побольше

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 657

Типово

Цивилизованный мир не лезет в вопросы законодательства Украины. Это не его вопрос.
    Там нет и не может быть никаких вопросом ибо при принятии очередного ЗУ все законопроекты проходят проверку на соответствие Конституции.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 837

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Конституция, как бы кому не хотелось, не является законом прямого действия. В основным, ее нормы (кроме прав и свобод граждан) реализуются через профильные законы. Профильный закон устанавливает: "во время военного положения выборы не проводятся". Обращение Дубинского в Верховный суд Украины, это из серии "мне продали в магазине просроченную колбасу, поэтому я пожалуюсь на работу Киевстара".
    Вы для меня Америку открываете...И зачем только депутаты всех партий и фракций собирались в селе чтобы принять документ не имеющий никакой юридической силы, если с выборами президента и так все ясно....))). Если в Конституции конкретная конкретика, то ее надо выполнять.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 837

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Там нет и не может быть никаких вопросом ибо при принятии очередного ЗУ все законопроекты проходят проверку на соответствие Конституции.
    Проверку прошли....власть поменялась и....новая проверка. Как при Януковиче помните как Конституцию исправляли после правления Ющенко?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 657

Типово

Проверку прошли....власть поменялась и....новая проверка. Как при Януковиче помните как Конституцию исправляли после правления Ющенко?
    На сайте ВР есть все действия по конкретному закону, в чём конкретно состоит вопрос ?

Дописів
    26 221

Типово

....Если в Конституции конкретная конкретика, то ее надо выполнять.
    почему тебя сняли з обліку в 60 лет если в Конституции конкретная конкретика? На каком основании?

Стаття 17. Захист суверенітету і територіальної цілісності України, забезпечення її економічної та інформаційної безпеки є найважливішими функціями держави, справою всього Українського народу.
    Стаття 65 Конституції України. Захист Вітчизни, незалежності та територіальної цілісності України, шанування її державних символів є обов'язком громадян України.

или ты чем то лучше ? так на это тоже есть в Конституции конкретная конкретика -

Не може бути привілеїв чи обмежень за ознаками раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі, етнічного та соціального походження, майнового стану, місця проживання, за мовними або іншими ознаками.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 358

Типово

как мало ти знаешь...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 837

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    почему тебя сняли з обліку в 60 лет если в Конституции конкретная конкретика? На каком основании?

Стаття 17. Захист суверенітету і територіальної цілісності України, забезпечення її економічної та інформаційної безпеки є найважливішими функціями держави, справою всього Українського народу.
    Стаття 65 Конституції України. Захист Вітчизни, незалежності та територіальної цілісності України, шанування її державних символів є обов'язком громадян України.

или ты чем то лучше ? так на это тоже есть в Конституции конкретная конкретика -

Не може бути привілеїв чи обмежень за ознаками раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі, етнічного та соціального походження, майнового стану, місця проживання, за мовними або іншими ознаками.
    Где вы увидели конкретику в 60 лет в Конституции. Ее нет...А про выборы президента - есть.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 837

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    как мало ти знаешь...
    На Трампа намекаешь...) На соглашение с США о добыче полезных ископаемых в Украине? Неужели это соглашение ( некоторые его пункты) ставится выше Конституции Украины? Я просто не знаю....Ты знаешь?

Дописів
    26 221

Типово

Где вы увидели конкретику в 60 лет в Конституции. Ее нет...А про выборы президента - есть.
    вот и я говорю - в Конституции конкретики про 60 нет, а тебя с какого то хера с облику сняли в 60? почему нарушили твои Конституционные права не хочешь выяснить?

Дописів
    2 814

Типово

Душ может поехать и стать главой участковой избирательной комиссии на выборах Президента Украины, ну, например, в Мелитополе
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Сторінка 317 з 344 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті