| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Как же скучно"" живут большинство украинцев...
И всех отех зачитаных глобусом " аналитегов" не читают( даже фамилий их не знают) и планы ворога для них очевидны.
Неправда ваша. Куща с Бойко все тут знают![]()
Ну и коротко про Трампа.
Оно таки возродилось шото ляпнуть по поводу усилившихся обстрелов Украины пуйлом - ему это " не нравится".
А ещё ему очень не нравится неуступчивая риторика Зеленского.
И сдается мне " хорошие звонки" - это теперь новый политический тренд. Урсула говорит,что тоже " хорошо поговорила с Трампом".
Считаю такие ролевые игры очень похожими на те,в которые играла Меркель с пуйлом.
Трамп осуждает Путина за массированный удар по Украине. "Он сошел с ума" - так говорит Трамп о Путине. Досталось и Зеленскому:
"Точно так же и президент Зеленский не приносит пользы своей стране, говоря так, как он говорит. Все, что выходит из его уст, создает проблемы". Трамп хочет прекратить участствовать в переговорном процессе по установлению мира и что более печально: прекратить оказывать помощь Украине уже с июля. "Это не наша война" - вот что думает Трамп о войне в Украине. В США на сегодняшний день нет ни одного законопроекта о продолжении помощи Украине. А как же демократы - друзья Украины? Почему они не зарегистрируют такой законопроект? Попытка - ни пытка....Однако они этого не делают. В чем тут дело?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Искусство сделки => вовремя сепатся.
Книжку можно издавать, разберут на сувениры
Ага, шоп не поняли шо ты пистабол))
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
и тут пропаганда ЛГБТКю+...замучали голубыми рапсодиями
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks