Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 87 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1737, показано з 961 по 980.

Тема: Електрогріль. Новий том

  1. #961
    Аватар для SofiElena
    Реєстрація
    18 червень 2015
    Дописів
    67 512

    Типово

    Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    любой не ем, если он не перебит в смузі ))
    И листья и саму луковицу?))))

    Ну дела))))

    Шалот пишут не имеет выраженного вкуса лука. Все хочу его купить для салата, обычный горчит, но забываю. (((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

  2. #962
    Аватар для ~ Электра ~
    Реєстрація
    23 січень 2009
    Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 240

    Типово

    Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    любой не ем, если он не перебит в смузі ))
    смузи это пюре в данном случае, или там добавки какие-то присутствуют и потому оно смузи?

  3. #963
    Аватар для Dendnepr
    Реєстрація
    14 лютий 2006
    Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 851

    Типово

    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Это отдельные сардельки, которые только работникам мясокомбината доступны?
    их делают два раза в год - Пасха и Новій год.
    Для сотрудников. ну итех, кого єти сотрудники угостят

  4. #964
    Аватар для SofiElena
    Реєстрація
    18 червень 2015
    Дописів
    67 512

    Типово

    Проживая в одиночестве, колбасно сосисочное совершенно не юзаю.))

    Дорого, вредно и съесть могу много его за раз)))

    Печеночка/кровяночка чередую.

    Дякую за совет по поводу печенки)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

  5. #965
    Аватар для ~ Электра ~
    Реєстрація
    23 січень 2009
    Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 240

    Типово

    Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    их делают два раза в год - Пасха и Новій год.
    Для сотрудников. ну итех, кого єти сотрудники угостят
    яся. Не зря я к сосиско-сарделькам предвзята и не ем их. Хотя люблю).

  6. #966
    Аватар для Eльфа
    Реєстрація
    15 вересень 2022
    Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 394

    Типово

    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    смузи это пюре в данном случае, или там добавки какие-то присутствуют и потому оно смузи?
    так я цибульку в смузі для добавки его в мясные блюда ))

  7. #967
    Аватар для Dendnepr
    Реєстрація
    14 лютий 2006
    Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 851

    Типово

    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    яся. Не зря я к сосиско-сарделькам предвзята и не ем их. Хотя люблю).
    Берите высший сорт и все будет хорошо. Составы там отличные

  8. #968
    Аватар для ~ Электра ~
    Реєстрація
    23 січень 2009
    Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 240

    Типово

    Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    так я цибульку в смузі для добавки его в мясные блюда ))
    я всегда думала, что смузи и пюре - это одно и то же. Ан нет! Оказывается,смузи это пюре с добавками в виде колотого льда, специй, орехов, целых фруктов, сахара,йогурта ну и т.п.

    Потому и спросила, подумала что раз смузи, то у тебя там не только лук, а еще что-то.

  9. #969
    Аватар для SofiElena
    Реєстрація
    18 червень 2015
    Дописів
    67 512

    Типово

    Перепал мне тортик Дубай от бкк.))

    Нормально, вкусненько, главное не сильно сладкий))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

  10. #970
    Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Аватар для 1960
    Реєстрація
    13 грудень 2004
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 619

    Типово

    суббота. кулинарно-творческий день. хотя глаза закрываются после весёлой ночки (и судя по сигналам, эта будет ещё веселей), но изменять традициям = изменять себе
    1. Фасолевый салат со многими составляющими
    2. Баскский овощной суп, тоже с фасолью
    3. Говядина сувид
    4. Coq au vin - ножки птеродактиля в красном вине. за неимением півника юзал кугочку.

    1.



    2.


    3.



    4.



    мирной ночи. берегите себя

  11. #971
    Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Аватар для 1960
    Реєстрація
    13 грудень 2004
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 619

    Типово

    пирожное "шоколадное бревно" буду делать уже завтра.

  12. #972
    Аватар для ~ Электра ~
    Реєстрація
    23 січень 2009
    Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 240

    Типово

    Это нечто, учитывая предыдущую ночку, мать её.
    Гвозди бы делать из этих людей!

    Мне очень интересны пп 1 и 2.

  13. #973
    Аватар для observer
    Реєстрація
    16 липень 2007
    Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    65 988

    Типово

    Востаннє редагував observer: 24.05.2025 о 22:19

  14. #974
    Аватар для observer
    Реєстрація
    16 липень 2007
    Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    65 988

    Типово


  15. #975
    Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Реєстрація
    31 липень 2007
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 665

    Типово

    Накрыли и везут?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

  16. #976
    Аватар для observer
    Реєстрація
    16 липень 2007
    Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    65 988

    Типово

    Направление-гриль.
    Чего ты всегда с х**ней приходишь?

  17. #977
    Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Аватар для 1960
    Реєстрація
    13 грудень 2004
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 619

    Типово

    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Мне очень интересны пп 1 и 2.
    1.
    баночка готовой фасольки или 250 грм варим
    маслинки баночку режем четвертинками, если можно без косточек вообще замечательно
    желтый или красный болгарский перчик, если не жирдяй можно капия )
    красный (за неимением крымского) лучок заливаем кипяточком + немножко рисового (за неимением - яблочного) уксуса для слабой кислинки и сбить остроту, на полчасика
    2 иичка варим вкрутую и режем мелко, или на крупной тёрке
    мелко - мелко рубим нимношк петрушки
    можно кукурузку а можно и без (у меня без)
    заправляем: оливкова олия, соль, перец, если недостаточно кисленько - уксус рисовый, но можно и без
    всё

    2.
    * капуздочка, небольшая - рубим на 8 или 16 частей
    * фасоль вареная - чашка
    * 4 больших морквы, тонкими шайбами
    * 5 средних картофелин, больимги кубиками
    * 4 белых луковицы, 2 больших порея (только белая часть), 3 стебля сельдерея, 5 чесночных зубков.
    * поллитра томатной массы (у меня Mutti)
    * натюр кубики овощного бульона или сам ранее сделанный овощной бульон

    2.1. Пассеруем капуздочку - затем кидаем в каструлю
    2.2. Пасссеруем лук + порей + сельдерей стебли тонко нарезанные + чеснок давленый, затем кидаем в каструлю
    2.3. Картоху средними кубиками и моркву тонкими шайбочками кидаем сырыми в каструлю
    2.4. Фасоль отдельно недоваренную кидаем в каструлю
    2.5. Добавляем 1 чайную ложку тимьяна с горкой
    2.6. Заливаем овощным бульоном + 2- 3 литра воды
    2.7. Вскипячиваем затем на минималках 2 часа
    2.8. За 10 минут до готовности того, что уже готово последним (фасоль или морква) заливаем поллитра томатной жижи (у меня Мутти)
    2.9. Кипятим ещё минут 10 - 15, правим солью и перцем.
    2.10. Кончаем от вкусности.

  18. #978
    Аватар для †Raptor†
    Реєстрація
    12 червень 2005
    Дописів
    27 450

    Типово

    Нифига у вас еда. У меня по божески

  19. #979
    Аватар для ~ Электра ~
    Реєстрація
    23 січень 2009
    Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 240

    Типово

    У Обсервера красотень, конечно.Покушунькали и баиньки).
    Не жарко? Мне вчера кожу уже хотелось с себя снять.
    Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Нифига у вас еда. У меня по божески///
    Полноценный плотный завтрак. Я правильно понимаю, на сыре лежит карпаччо из говядины? Однако).

    Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    2.7. Вскипячиваем затем на минималках 2 часа
    Ого. А с капустой что за это время?
    Остальное все вразумела, спасибо).

  20. #980
    Аватар для †Raptor†
    Реєстрація
    12 червень 2005
    Дописів
    27 450

    Типово

    Карпаччо, я даже слов таких не знаю. То вяленый томат

Сторінка 49 з 87 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті