ну и немножко народного творчества,
из серии невозможное возможно..))
"пуля, пробившая ляжку Стерненки, долетела до испанских берегов.."
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну и немножко народного творчества,
из серии невозможное возможно..))
"пуля, пробившая ляжку Стерненки, долетела до испанских берегов.."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
когда я подрасту и поумнею*, возможно я начну видеть неочевидное. ибо я в продажном говне залужном не вижу ни политика (тем паче топового), ни кандидата.
но - с учетом катастрофического падения IQ в мире в целом и в Украине в частности - не удивлюсь, если этот лузер и гос изменник станет кандидатом и даже президентом. государство давно улетело в пзду. так и не состоявшись (в очередной раз)
---------------
* - никогда.
Мне кажется что об этом только говорить можно и народ это понимает.
Тіло Портнова повертається в Україну, готують поховання у Києві, на Аскольдовій могилі. - Дзюрело.
а чё не в рашке ?
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
А че Бандэра не в Украине похоронен? ... какая разница...нет человека, отстаньте от него, пусть родные предадут его земле там где хотят...о насущном лучше думай...про буферную зону читал уже? про союз Украина ебларусия и расея, после выборов легитимного президента Украины перед подписанием всяческих меморандумов??? Не читал? Пойди почитай, очень интересно, и сделай выводы....хотя я знаю что ты скажешь, уже наизусть все тут наверное выучили![]()
бо Степана Андрійовича вибили на замовлення совєтської влади. тоді привезти тіло в Україну з Мюнхену було абсолютно неможливо
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks