Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3727, показано з 1 по 20.

Тема: Свободное общение свободных людей

Комбінований перегляд

Дописів
    9 743

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Чтоб было ясно- жена бывшая не смогла 30к евро в банк немецкий под договор с апостилем и декларацию положить. Не взяли. Теперь будет 15 месяцев по 2000 переводить . Приват и то с трудом взял
    Понятно, что практика сильна разнится от страны к стране, и в ФРГ очень плохо...

Например, знакомая в австрийском банке в 22м пришла, и спокойно без подтверждающих документов положила 38к. Говорит, глазом не моргнули, спасибо, приходите ещё

А в Испании знакомым не захотели сдать квартиру без наличия испанского рабочего контракта, потребовали деньги за полгода вперёд, налом. Квартира была люксовая, отдали больше 10ки нала. То есть практика обращения наличных вполне есть.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 787

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Понятно, что практика сильна разнится от страны к стране, и в ФРГ очень плохо...

Например, знакомая в австрийском банке в 22м пришла, и спокойно без подтверждающих документов положила 38к. Говорит, глазом не моргнули, спасибо, приходите ещё

А в Испании знакомым не захотели сдать квартиру без наличия испанского рабочего контракта, потребовали деньги за полгода вперёд, налом. Квартира была люксовая, отдали больше 10ки нала. То есть практика обращения наличных вполне есть.
    У меня друг месяц назад налом снял хату заплатил за 6 месяцев по 2400 - это налом берется.

Дописів
    29 667

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    так и мои так же
    только как это относится к банкам?
    это просто владелец жилья перестраховывается от неуплаты, не более
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    9 743

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    так и мои так же
    только как это относится к банкам?
    это просто владелец жилья перестраховывается от неуплаты, не более
    Именно этот абзац к банкам никак.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті