| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
попросил грока соединить trampoline и Trump в trumpoline. слоган make America bounce again он сам предложил
![]()
Рак у Байдена мог развиваться с начала его президентства
Онколог и бывший советник Белого дома по COVID-19 Эзекиэль Эмануэль заявил в интервью Washington Post, что агрессивная форма рака простаты у экс-президента США, скорее всего, начала развиваться ещё в 2021 году
———-
Трамп обвинил в госизмене окружение Байдена, которое якобы знало о его проблемах с физическим и умственным здоровьем, но скрывало это.
Очередной высер СМИ и таки всё, пасочки??NYT: Трамп зайняв нову позицію щодо російсько-української війни — тепер він вважає, що це «не його проблема».
Видання також пише, що президент США фактично відмовився від власних намірів ввести санкції проти росії, якщо москва не піде на припинення вогню
Ну пока по тревогам две недели относительно тишина можно сказать + если верить нашим военачальникам, до средины года всё есть и там ещё будет...правда воевать этим всем уже некому, даже последних алкашей и бомжей с кативней тцк выгребли...в Самарь человеку через 4 месяца 60 лет, забусярили как пацана, уже на полигоне.
спасибо за поддержку, но давай я тебе объясню почему я писала про свой опыт в оккупации и последствия русского мира в моем доме ,
мне не болит от слова вообще , про болеть было у меня в 2014 году.....а потому постепенно свыклась, второй раз было не так больно ,
главное было выехать живыми,
я писала про свой опыт, для тех, кто думает , что россияне -наши братья, что все это политика и так далее, здесь такие , к сожалению есть, как и толерантные мазохисты к россиянам , кто полагает, что война где-то там далеко, но в наших реалиях она на сутки может подойти в любой город , что уже не будет сценария как в Крыму , вежливые человечки не трогающие мирных граждан , им пофиг в кого стрелять и даже табличка на авто ДЕТИ - ничего не значит .... что те трупы то постановка , что россияне не убивают , не грабят , не взламывают квартиры, а хорошие двери просто взрывают стены , что возраст или русский язык будет защитой от их агрессии, нет ..им все равно ....
про будущее - а какое будущее у человека , если ты не понимаешь переживешь ли эту ночь... но его тупая башка и это понять не может ....можно еще написать про многие факторы, но про них и так все знают, кто живет в реалиях, а не в мечтах трамповских обещаний ....
я бы с тобой попила кофе и возможно в реалиях ты бы лучше поняла мои мысли, если будешь в Киеве рада буду встрече ))
Востаннє редагував Eльфа: 21.05.2025 о 10:36
https://t.me/RBC_ua_news/143525
Ну вот.
А Иларион переживал что Штаты забыли про помощь Украине. Нифига не забыли. Не только сами не хотят помогать,но добиваются,чтоб и другие перестали.
Работают не покладая рук. В пользу "дорогого друга пуйла".
На форумі - ще півбіди; соціологія показує, що більш-менш добре ставиться до росіян майже половина населення, причому це стосується періоду 2015 - 2022 років(!)
І президенти обирались теж від цієї групи, всі, в т.ч. і до 2014. По традиції совка зосереджуючи у себе всі доступні важелі впливу, типу генсеків.
І, як тільки закінчаться важкі бої, або вони обмежаться лінією фронту, все це стане неминуче повертатись. Як було 2015-2022.
Бо нічого ж дійсно масштабного, загальнодержавного, не робиться, щоб змінити цю ненормальну ситуацію.
Окрім вечірніх відосиків.
Хтось із журналістів пропонував провести опитування: дізнатись, хто їх дивиться.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Йоран, все виділене не просто вкладається в контекст кацапських наративів, пісень мертвечука та іншого, це просто основи зовнішньої політики кацапії по відношенню до України. ушаков, володін. товстий та ще декілько підарасів першого ешелону все це озвучували в стилі - великою помилкою срср було приєднання західної України
над тим самим бідкаєтесь і Ви
совпадєніє?(с)
саме цьому сценарію мир повинен запобігти, схлопуванню України до жовкви, бо навіть Ужгород навряд залишиться
але ми все продовжуємо ділити своїх співгромадян на таких чи ворогів
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну і трохи хороших новин.
Виявляється не всім в американському сенаті начхати на Україну.
Відомо,що параша захотіла впихнути в запланований обмін 1000 на 1000, наших, вкрадених дітей. Чим ,як я особисто вважаю,визнала,що діти є полоненими .
Мабуть так само це бачать і деякі американські сенатори. Бо подали в сенат резолюцію,що містить вимогу до расєї,повернути наших дітей додому, без будь яких умов. Важливо що резолюцію ініціювали як республіканці,так і демократи.
Ну і раптом комусь цікаво. Дуже змістовне інтерв'ю дав Байден BBC.
На мою думку ,варте уваги як і американців,так і громадян .
Європейських країн.
Є над чим подумати.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks