| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То есть ничего хорошего-доброго-светлого вы сказать не хотели((. Ясно.
В принципе, вы должны понимать, почему она это пишет много раз в разных темах(с). Ввиду возраста и жизненного опыта должны. Но не понимаете. Поэтому я вам объясню: потому, что болит. И не отпускает.
А чужой боли лучше не касаться,вообще не касаться, а тем более - не в тему, а особенно- грязными копытами.
Ваш КО.
перекреститесь и трижды сплюньте через левое плечо. Потому что вам в очередной раз что-то видится и кажется)).Думаю вам это не интересно. Вам интересно набить требуемое количество постов.
Без подписи
Я думаю что во времена СССР этот % был больше.
А еще интересно а когда у нас была обычная жизнь?
Это при Януковиче? Ну да, тут где то писали зарплаты по 3000$ и острова покупали в океане.
Помню в 2010 еще заходили а магазины и спрашивали-"А вы с кем работаете?"
Вы написали до 2014. Вот я про 2010-2014 и написал. в 2004 мне не с чем было уехать. На билеты наверное пришлось бы занимать))
клоун **нулся говорит шо xyйло уважает сшп
очень важно конечно для сшп
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks