| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лавочка закрывается...некоторые фразы из Брат-2 очень актуальны к данной новости как никогда...200 тисяч українців з США можуть депортувати на батьківщину: адміністрація Трампа розробила відповідний план, — The Washington Post
Мова йде не тільки про українців, а й про інших іммігрантів. Тим, хто здійснить самовільну депортацію виплатять по $1000.
З.Ы. Тут в принципе ничего страшного, главное что бы не прямым самолетом в тцк, а так Канада, Мексика, Южная Америка, поле не паханное, тем более по штуке баксов дадут на карманные расходы.
он бизнесмен, ему нужно было продать себя избирателям, дабы прийти к власти, он смог найти нужные аргументы, теперь еще месяц /другой будет имитация попыток переговоров, по сути думаю война будет дальше ..... к сожалению для Украины это сценарий не очень...., а Трамп Ваш будет занят своими интересами, иногда конечно вспоминая войну в Украине...но скорее как - я все сделал что мог..... , но США и их интересы важнее ...
и в этом я обвиняю лично тебя. ты меня обманул, вселив ложные надежды. не будь твоих сказок, я бы ни сном ни духом про какого-то Трампа и его обещаний.
но тебе, взрослому мужчине, сформированной личности я поверил. и про 24 часа, и про мир.
а ты меня просто обманул. теперь по твоей вине продолжается война.
хм...
вроде Вы взрослый и даже, как я поняла, старше меня , а поверили этому маркетинговому королю продаж воздуха ...... при чем откровенно так , хотя да...иногда людям важно верить во что-то типа приносящее свет в конце туннеля.....
в целом пугает будущее, вернее тот факт, что его по сути нет ....
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
xyйло наипал клоуна
клоун не будет давить на рашку. а xyйло будет вести переговоры еще лет 10 и нас xyярить при этом
а клоуну рассказывать шо рашка потужно ведёт переговоры с укрАинцами
Та в рот мы любили те переговоры.
Нам они нах не нужны
так клоун скажет шо мы не хотим мира а вот xyйло хочет
в. портников говорил шо так и будет где-то год назад если клоун станет презиком сшп
рашка будет вести переговоры и нас xyярить это то шо и надо xyйлу ну естественно тупой клоун на это купился
камала на дебатах еще говорила шо кгб-шное xyйло разведёт клоуна как немовля
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks