Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 344 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6865, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Трамп. Том 3

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Что тут не понять....Все плохо. Трамп не видит ни в Путине, ни в РФ врага. Никаких новых санкций против РФ вводить США не собираются и как сказал Венс: “Это не наша война”. То есть пусть Европа финансирует и помогает оружием Украине, но без нас. С высокой степенью вероятности мы теряем основного союзника уже летом, который давал 50% помощи оружием и деньгами.
    Заменить американскую помощь увеличением помощи европейской не получится. В Европе нет достаточных мощностей по производству оружия. Остается вариант покупки оружия за европейские деньги в США. Будет ли он работать узнаем ближе к осени. Для закупки оружия в США требуется выделение дополнительных финансов от стран Европы и разрешения на продажу оружия от парламента США. Но экономика Европы уже не первый год в глубоком кризисе. Рост ВВП Германии на 2025г. предусмотрен в размере 0% т.е. никакого роста.
    В результативные переговоры о мире между Украиной и РФ не верю совсем. Не факт, что они продолжатся. А вот война продолжится.
    Санкции от Европы для РФ не работают эффективно, так как ВВП РФ уверенно растет каждый год войны на 3% и более.
    просто трамп не краще за байдена чи обаму, просто дає пуйлу час на захват 4 областей. а може і 5ти
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Словом, якісь санкції для русскіх чи пародія на них вірогідні не раніше, ніж з Овального кабінета Трамп винесе свої речі (або винесуть інші люди).
    Або, враховуючи його вік і інші обставини, станеться щось неймовірне.
    Санкції на кацапів будуть відчутними якщо США підпишуть угоду з Іраном, якщо айятол відколять від вісі зла. тоді можливо пуйлу прийдеться тяжко. По нафті так 100%
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від blom Переглянути допис
    НЖТИ 89905 БЛЕФОПУФ 4097 5573

Дописів
    2 818

Типово

Что тут не понять....Все плохо. Трамп не видит ни в Путине, ни в РФ врага. Никаких новых санкций против РФ вводить США не собираются и как сказал Венс: “Это не наша война”. То есть пусть Европа финансирует и помогает оружием Украине, но без нас. С высокой степенью вероятности мы теряем основного союзника уже летом, который давал 50% помощи оружием и деньгами.
    Заменить американскую помощь увеличением помощи европейской не получится. В Европе нет достаточных мощностей по производству оружия. Остается вариант покупки оружия за европейские деньги в США. Будет ли он работать узнаем ближе к осени. Для закупки оружия в США требуется выделение дополнительных финансов от стран Европы и разрешения на продажу оружия от парламента США. Но экономика Европы уже не первый год в глубоком кризисе. Рост ВВП Германии на 2025г. предусмотрен в размере 0% т.е. никакого роста.
    В результативные переговоры о мире между Украиной и РФ не верю совсем. Не факт, что они продолжатся. А вот война продолжится.
    Санкции от Европы для РФ не работают эффективно, так как ВВП РФ уверенно растет каждый год войны на 3% и более.
    А как же "я закончу войну за 24 часа"?
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 872

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    А как же "я закончу войну за 24 часа"?
    Не смогла.......
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

200 тисяч українців з США можуть депортувати на батьківщину: адміністрація Трампа розробила відповідний план, — The Washington Post

Мова йде не тільки про українців, а й про інших іммігрантів. Тим, хто здійснить самовільну депортацію виплатять по $1000.
    Лавочка закрывается...некоторые фразы из Брат-2 очень актуальны к данной новости как никогда...

З.Ы. Тут в принципе ничего страшного, главное что бы не прямым самолетом в тцк, а так Канада, Мексика, Южная Америка, поле не паханное, тем более по штуке баксов дадут на карманные расходы.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Не смогла.......
    он бизнесмен, ему нужно было продать себя избирателям, дабы прийти к власти, он смог найти нужные аргументы, теперь еще месяц /другой будет имитация попыток переговоров, по сути думаю война будет дальше ..... к сожалению для Украины это сценарий не очень...., а Трамп Ваш будет занят своими интересами, иногда конечно вспоминая войну в Украине...но скорее как - я все сделал что мог..... , но США и их интересы важнее ...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 872

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    он бизнесмен, ему нужно было продать себя избирателям, дабы прийти к власти, он смог найти нужные аргументы, теперь еще месяц /другой будет имитация попыток переговоров, по сути думаю война будет дальше ..... к сожалению для Украины это сценарий не очень...., а Трамп Ваш будет занят своими интересами, иногда конечно вспоминая войну в Украине...но скорее как - я все сделал что мог..... , но США и их интересы важнее ...
    Пел он хорошо и много, но надавить на РФ не захотел....
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 416

Типово

и в этом я обвиняю лично тебя. ты меня обманул, вселив ложные надежды. не будь твоих сказок, я бы ни сном ни духом про какого-то Трампа и его обещаний.
    но тебе, взрослому мужчине, сформированной личности я поверил. и про 24 часа, и про мир.
    а ты меня просто обманул. теперь по твоей вине продолжается война.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

хм...
    вроде Вы взрослый и даже, как я поняла, старше меня , а поверили этому маркетинговому королю продаж воздуха ...... при чем откровенно так , хотя да...иногда людям важно верить во что-то типа приносящее свет в конце туннеля.....

в целом пугает будущее, вернее тот факт, что его по сути нет ....

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 990

Типово

"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 872

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    и в этом я обвиняю лично тебя. ты меня обманул, вселив ложные надежды. не будь твоих сказок, я бы ни сном ни духом про какого-то Трампа и его обещаний.
    но тебе, взрослому мужчине, сформированной личности я поверил. и про 24 часа, и про мир.
    а ты меня просто обманул. теперь по твоей вине продолжается война.
    Врешь и не моргаешь...Вот так ведут себя Настоящие профессионалы от продажи Азнаури. Соврет и сам не заметит....))))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 801

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Никак
    Только проснулся

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 872

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    хм...
    вроде Вы взрослый и даже, как я поняла, старше меня , а поверили этому маркетинговому королю продаж воздуха ...... при чем откровенно так , хотя да...иногда людям важно верить во что-то типа приносящее свет в конце туннеля.....

в целом пугает будущее, вернее тот факт, что его по сути нет ....
    Ельфа, Трамп врет, Зеленский врет....Кто не врет? Душ не врет.
    Вспоминаете о кострах у подъезда?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

xyйло наипал клоуна
    клоун не будет давить на рашку. а xyйло будет вести переговоры еще лет 10 и нас xyярить при этом
    а клоуну рассказывать шо рашка потужно ведёт переговоры с укрАинцами

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 801

Типово

Та в рот мы любили те переговоры.
    Нам они нах не нужны

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 990

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Никак
    Только проснулся
    то я с разгону не туда запостил..))
    но если никак, то тоже хорошо
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Та в рот мы любили те переговоры.
    Нам они нах не нужны
    так клоун скажет шо мы не хотим мира а вот xyйло хочет
    в. портников говорил шо так и будет где-то год назад если клоун станет презиком сшп
    рашка будет вести переговоры и нас xyярить это то шо и надо xyйлу ну естественно тупой клоун на это купился
    камала на дебатах еще говорила шо кгб-шное xyйло разведёт клоуна как немовля

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 801

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    так клоун скажет шо мы не хотим мира а вот xyйло хочет
    в. портников говорил шо так и будет где-то год назад если клоун станет презиком сшп
    рашка будет вести переговоры и нас xyярить это то шо и надо xyйлу ну естественно тупой клоун на это купился
    камала на дебатах еще говорила шо кгб-шное xyйло разведёт клоуна как немовля
    Так мы не хотим

Манали с пу договариваться, всем известно что он бандит и террорист. С таким западло договариваться.
    Плюс нам в нато надо, у нас это в конституции.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Так мы не хотим

Манали с пу договариваться, всем известно что он бандит и террорист. С таким западло договариваться.
    Плюс нам в нато надо, у нас это в конституции.
    так у нас не только ната в конституции а еще те области. которые рашка себе вписала и еще укрАинский язик
    и шо теперь ?
    укрАинский язык и области Украины, которые рашка хочет спи3дить тоже петьман туда внёс ?

Сторінка 291 з 344 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті