️Украина не выведет войска с части собственной территории и не поддастся ультиматумам России. Я попросил его [Трампа] не принимать никаких вещей об Украине без Украины. Владимир Зеленский
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
️Украина не выведет войска с части собственной территории и не поддастся ультиматумам России. Я попросил его [Трампа] не принимать никаких вещей об Украине без Украины. Владимир Зеленский
️
Зеленский заявил, что Украина не собирается отказываться от курса в НАТО и провозглашать нейтральный статус страны, как того требует РФ. «У Украины есть статус, он в Конституции страны – там все написано»
З урахуванням того, що це сказав россіянин:
"За словами Ушакова, лідери обговорили відносини між США і Росією і висловилися за їхню нормалізацію в майбутньому. Він додав, що Трамп бачить РФ "як одного з найважливіших партнерів США".
......
Ушаков також розповів, що під час розмови Трамп і Путін зверталися один до одного на ім'я і "ніхто з них не хотів класти першим слухавку".
https://www.unian.ua/world/tramp-i-p...-13013466.html
Оце їх обох справді цікавить. Звідси і питання - це заздалегідь узгоджена робота, чи згідно з обставинами.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Путин сказал, что они очень уважают мою жену — Трамп после телефонного разговора с Путиным
"Я сказал: "а как насчет меня?"... Нет, им нравится Мелания больше", — сказал президент США.
Дебил
Согласен
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Телефонные переговоры Трамп-Путин
Востаннє редагував observer: 20.05.2025 о 09:09
это наверное единственное, что я понял, изо всего того,
какой результат, и что дальше - ничего пока не понятно,
кто понял - расскажите, подскажите,
хотя я пытался, честно пытался..
единственное, возможно, пока говорят - какие-то надежды еще есть,
когда будут стрелять, друг в друга, то все..
тогда лучше пусть хоть говорят..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
если кратко: Вова, eбашь. хохлы оxуели.
и как там наши братья-европейцы, что-то поняли?
или тоже сидят теперь, репы чешут..))
а что дальше..
или может у них уже припасен хитрый план, на этот случай..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Что тут не понять....Все плохо. Трамп не видит ни в Путине, ни в РФ врага. Никаких новых санкций против РФ вводить США не собираются и как сказал Венс: “Это не наша война”. То есть пусть Европа финансирует и помогает оружием Украине, но без нас. С высокой степенью вероятности мы теряем основного союзника уже летом, который давал 50% помощи оружием и деньгами.
Заменить американскую помощь увеличением помощи европейской не получится. В Европе нет достаточных мощностей по производству оружия. Остается вариант покупки оружия за европейские деньги в США. Будет ли он работать узнаем ближе к осени. Для закупки оружия в США требуется выделение дополнительных финансов от стран Европы и разрешения на продажу оружия от парламента США. Но экономика Европы уже не первый год в глубоком кризисе. Рост ВВП Германии на 2025г. предусмотрен в размере 0% т.е. никакого роста.
В результативные переговоры о мире между Украиной и РФ не верю совсем. Не факт, что они продолжатся. А вот война продолжится.
Санкции от Европы для РФ не работают эффективно, так как ВВП РФ уверенно растет каждый год войны на 3% и более.
Востаннє редагував Душ: 20.05.2025 о 11:48
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
НЖТИ 89905 БЛЕФОПУФ 4097 5573
Ты не свинья, просто у тебя IQ высокий.
Словом, якісь санкції для русскіх чи пародія на них вірогідні не раніше, ніж з Овального кабінета Трамп винесе свої речі (або винесуть інші люди).
Або, враховуючи його вік і інші обставини, станеться щось неймовірне.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks