Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та у него успехи уже есть
Деньги и оружие больше не выделяют, подписана сделка по редкоземельным.
Смысл любого перемирия прост
1- прекратить гибель людей
2- напомнить миру кто заинтересован в начале огня, после формального завершения. Ну или нарушния условий.
Мы видим своими глазами один из найомерзейниших трюков с затягиванием времени, в рамках корого обывателям вне конфликта все сложнее разобратся с чего все началось.
Трюк это был отрепетирован еще на малазийском боинге
Востаннє редагував _pavel: 18.05.2025 о 17:43
Ща еще с рашей торговать начнет
Экономические показатели вгору пойдут.
Может ещё и потому, что сейчас у врага заноза, а у нас ноги ампутировало?
Простите за циничное сравнение. И передышка нужна нам.
Скорее всего, на этот вопрос ответа нет ни у кого.Вообще ни у кого.Что будет через 30 дней перемирия? Снова боевые действия или... или что, заморозка по текущей линии фронта?
Іларіон перемир'я потрібно Трампу, тому що він обіцяв. Ну якось так.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Душ уже озвучил ввод миротворцев, так что уже считай афишировано - весь интернет теперь знает.
Какая заморозка? Отморозок сегодня ночью запускает межконтинентальную учебно-боевую ракету, которая летит на 10 тысяч километров) это я не могу понять, по Америке что ли?) это не смех, нервное
успокойтесь. на Троещину. пацаны заказывали, там цветмета дохера.
Хм.
Приятно удивляет то,что очень разные люди,живущие в Украине,на вопрос Илариона, дали очень близкие по смыслу ответы.
Ну,конечно кроме душа и прочих любителей руцкого мира из-за бугра.
Что лично для меня ещё раз доказывает,что при поддержке Байдена,Украина была в более выгодных переговорных условиях чем при давлении Трампа.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks