Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 344 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6865, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Трамп. Том 3

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    17 031

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    какой-то бред начался уже откровенный
    та не, еще не откровенный..
    вон, рядом в теме обсуждают канализационные отходы, какие правильные, какие лучше..))
    щупают, нюхают, кто-то даже пробовать пытается..

кстати, сегодня утром первый раз увидел бомжика, интересного, на мусорке,
    издали думал бутылки собирает, но нет,
    подойдя ближе, смотрю - он допивает!, то, что в бутылках осталось, с одной, с другой.. и что-то даже жевал,
    сражу тоже подумал, да это же бред,
    а потом - а может голод..
    Востаннє редагував Alexs: 18.05.2025 о 13:06
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 308

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Так справа ж не в " переконати".
    Побігли - то їх особистий вибір. І хрін би з ними ,якби сиділи і не відсвічували. Але ж ні. Щодня розказують як нам тут в Україні правильно" жити і що робити.
    То їх особиста психологічна проблема. Деякі навіть визнають, що звертаються до психологів.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 061

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    нет А Вы?
    То ви не дипломат? От мені не ясно, чому ви не стаєте на цей шлях, а чекаєте, поки це хтось інший зробить. Що ви особисто зробили, щоб взяти участь в перемовинах і досягти результату. Не розумію, чому це повинен робити хтось інший, поки RaS з дивана роздає рекомендації. Зараз ви не досягаєте перемир'я, а далі буде гірше, умови капітуляції, а ви тільки радите, як буде краще.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 801

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    То ви не дипломат? От мені не ясно, чому ви не стаєте на цей шлях, а чекаєте, поки це хтось інший зробить. Що ви особисто зробили, щоб взяти участь в перемовинах і досягти результату. Не розумію, чому це повинен робити хтось інший, поки RaS з дивана роздає рекомендації. Зараз ви не досягаєте перемир'я, а далі буде гірше, умови капітуляції, а ви тільки радите, як буде краще.
    Так ты же против. Вместе с руководством страны.
    Говорите нужно воевать

Ви намагаєтесь вразити публіку позицією "какая разница" і "живи одним днем"? Слабувато; таких і у нас в країні повно, навіть з надлишком. Та і тих, хто ніяк не дочекається "освободителей" не бракує, так що додавайте креативчику, щоб якось вирізнитись на тлі загальної маси.
    Загалом же, хотів би поглянути на перелік країн, які здаються агресору при першій нагоді.
    Ты путаешь.
    Мы общаемся ты сказал свое мнение я свое.

Ты как в совке ставишь государственную позицию выше своей, я наоборот.
    Ну или у тебя она просто совпадает.

Твои ценности это государственность (в разрезе то что государство считает этим) и будущее как это видит государство.

Мои ценности это свобода безопасность и человческая жизнь.

Твои, наверное, украинский язык любой ценой. Чистота расы, поделить всех на «маси», выделить нужных тебе, остальных заткнуть.
    С моими ценностями это не сходиться.

Ты готов воевать до последнего украинца, за непойми что. Я не готов.
    Ты не замечаешь и не берешь во внимание элементарные вещи, в угоду своиму мировозрению, и такое уже было в истории и это ужасно.

Даже в твоем вопросе
    «Загалом же, хотів би поглянути на перелік країн, які здаються агресору при першій нагоді.»
    Ты делаешь упор на какие то «страны» а не смотришь на отдельный импакт на конкретных простых людей.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 061

Типово

Поки формується відповідь (сподіваюсь).
    Переглянув Вікі, щодо країн Бенілюксу, які, як іноді кажуть, швидко здались німцям у 2 Світовій, і зберегли людей, майно, якийсь умовний суверенітет і інше.
    Трохи не так.
    Армія Нідерландів капітулювала чрез 5 днів опору, в цілком безнадійній ситуації.
    Бельгійська воювала 18 днів, і розраховувала на допомогу союзників. Але сталось так, що замисел не вдався і вони програли.
    Навіть Люксембург, який взагалі не мав армії, а тільки жандармерію, чинив опір окупації. Недовго, звичайно.
    За Люксембург ще цікаво те, що німці вважали їх такими ж німцями, тільки зіпсованими французьким впливом (щось нагадує?).
    Всі країни були нейтральними (не допомогло).

Наші дні.
    Маленька Ічкерія, практично без ресурсів, воювала, і довго.
    Грузія воювала.
    Якщо рашисти посунуть на Естонію - вони здадуться? Ресурси ж незрівнянні.
    Мовчу про Ізраїль.
    Рене Декарт

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    ... на конкретных простых людей.
    ці міркування були б слушними (а не демагогічними), а ваші спроби в конфонтацію - якісними,
    якби десь у світі були "прості люди без держави" (і ви до них приєднались, фізично і у своїх цінностях).

але таких нема.
    ви в канаді, а не в вакуумі з простими бездержавними людьми

Звідки Ви
    Дописів
    17 031

Типово

прежние люди говорили:

"Война любит победу и не любит продолжительности.
    Никогда еще не бывало, чтобы война продолжалась долго и это было бы выгодно государству.."

и еще говорили:

"Непобедимость есть оборона, возможность победить есть наступление.
    Когда обороняются, значит, есть в чем-то недостаток, когда нападают, значит, есть все в избытке.."
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 801

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    прежние люди говорили:

"Война любит победу и не любит продолжительности.
    Никогда еще не бывало, чтобы война продолжалась долго и это было бы выгодно государству.."
    Так государство это кто? в некоторых странах это люди, в некоторых государство отдельно от людей, как в россии.
    Вопрос, а как у нас..

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    ці міркування були б слушними (а не демагогічними), а ваші спроби в конфонтацію - якісними,
    якби десь у світі були "прості люди без держави" (і ви до них приєднались, фізично і у своїх цінностях).

але таких нема.
    ви в канаді, а не в вакуумі з простими бездержавними людьми
    Есть люди которые формируют государство, есть такая идеология

Звідки Ви
    Дописів
    17 031

Типово

ну и немножко реальности..

Украина производит больше оружия, чем когда-либо, но все еще не может бороться с Россией в одиночку

"Украине нужны США и другие западные союзники , чтобы противостоять российской военной машине.
    Она не может производить достаточно боеприпасов, чтобы поддерживать стрельбу своих орудий,
    или какие-либо перехватчики ПВО, необходимые ей для защиты от российских ракет.

«Один из уроков этой войны заключается в том, что спрос на количество очень высок», — сказал Ли.
    «Дело не только в том, чтобы иметь совершенные системы — а в том, достаточно ли у вас всего,
    чтобы вести войну высокой интенсивности в течение года или более без существенного ослабления вашей армии?
    »

"Компания, которая также производит бронетехнику, планировала произвести 100 000 снарядов калибра 155 мм в этом году и 300 000 в следующем году
    это лишь малая часть от трех-четырех миллионов снарядов, которые, по оценкам, Украина будет потреблять за год.

Однако проект приостановлен, поскольку компания не получила финансирования от государства,
    сообщил генеральный директор Владислав Бельбас."

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 061

Типово

Т

Мои ценности это свобода безопасность и человческая жизнь.

.
    З ваших дописів випливає "трохи" інше: ваша цінність - це благополуччя вашої власної дупи.

І в цьому ви не оригінальні. Раніше все це в подробицях розповідав Оренда.
    Коли щось не так - треба "здриснуть" туди, де тепло і смачно. Не зміг, не вважаєш за потрібне - лох.
    Було вже.
    Рене Декарт

Дописів
    84 391

Типово

...

Есть люди которые формируют государство, есть такая идеология

територіально десь збираються і форумують? чи як це відбувається, цей процес
    Востаннє редагував Мафальда: 18.05.2025 о 14:53

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 801

Типово

З ваших дописів випливає "трохи" інше: ваша цінність - це благополуччя вашої власної дупи.

І в цьому ви не оригінальні. Раніше все це в подробицях розповідав Оренда.
    Коли щось не так - треба "здриснуть" туди, де тепло і смачно. Не зміг, не вважаєш за потрібне - лох.
    Було вже.
    Это плохо?

Типово

И совсем не раскрыто, кто свободу и безопастность должен обеспечить и почему.
    Смешной такой.

Пока из дописов видно, что когда государство (любое) за мои хотелки, я за государство. Когда государство хочет за это свою плату (налоги, миграционный вопрос, шаблоны поведения и т. д) , то мы достанем схемки, мутки и ваще криптавалюты рулез, в общем постою в сторонке, посмотрю.
    Конформист обыкновенный.
    А потом внезапно - мы потерянное поколение, не знаем че нам хотеть и че делать в этом пруду с крокодилами.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 801

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    И совсем не раскрыто, кто свободу и безопастность должен обеспечить и почему.
    Смешной такой.
    Никто же не спрашивал
    Даже ты

Пока из дописов видно, что когда государство (любое) за мои хотелки, я за государство. Когда государство хочет за это свою плату (налоги, миграционный вопрос, шаблоны поведения и т. д) , то мы достанем схемки, мутки и ваще криптавалюты рулез, в общем постою в сторонке, посмотрю.
    Конформист обыкновенный.
    А потом внезапно - мы потерянное поколение, не знаем че нам хотеть и че делать в этом пруду с крокодилами.
    А
    Гляди ты вот уже сам себе и ответил )

Типово

@йоран
    Основой любой войны /сопротивления есть идеология/религия. Можно сметься над потугами болотоной пропаганды ее создать, и даже менять по "ходу дела", но она есть, как бы мы не пытадись ее вычмеять. В конце концов даже идеология бабла (наёмник) понятна.
    А какая твоя идеодогия?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 858

Типово

А как по другому то?
    Рыночная экономика (при всех ее недостатках) страшная штука, как бурьяны.
    Совсем другое дело, "хотеть продолжения, патаму шо мне выгодно", тут плохо все.
    Ну я бы точно не стал делать деньги продавая в ЗСУ яйца в два-три раза дороже, или воруя волонтерку и так далее.

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ну я бы точно не стал делать деньги продавая в ЗСУ яйца в два-три раза дороже, или воруя волонтерку и так далее.
    Уверен?
    Легко такое говорить, когда
    1 - есть выбор и другие варианты дохода.
    2 - тебе не предлагали.

Это же как собдением ДТП, на форуме все красавчики, а на дороге... На шигуле 150км/ч (тут одна бабця писала когдато). Ну и теория разбитых стекол до кучи. Если все так делают, то я шо..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 858

Типово

Не могу, я не "мы".
    Хотя и локально пытаюсь хотя бы донести о тупиковости ситуации.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 801

Типово

Ты наверное плохо знаешь РаСа раз такие вопросы задаешь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 858

Типово

Уверен?
    Легко такое говорить, когда
    1 - есть выбор и другие варианты дохода.
    2 - тебе не предлагали.

Это же как соблбдением ДТП, на форуме все красавчики, а на дороге... Ну и теория разбитых стеклол до кучи. Если вче так делают, то я шо..
    Давай скажу так, продавал бы, но в пределах обычной наценки.
    Так что да, есть много вопросов на которые даже в теории сложно ответить. Но этот сюда не входит.

Сторінка 281 з 344 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті