| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а если в Украине то можно?
Я уже не знаю сколько раз спрашивал, пока ответа не было. Но может вы расскажете.
Находись я сейчас в Украине, в режиме стелса для ТЦК (просто не выходя за территорию дома, или имея бронь), чем бы им (или вам, или нам, хз как правильно теперь писать) стало легче?
отже, ви не в ЗСУ, тому не вважаєте можливим висловлюватись, аби хтось інший воював.
і ви не в Україні, а, навпаки - в процесі руху до громадянства іншої країни.
тому і займаєтесь збором, аналізом і оцінкою різноманітних думок щодо сьогодення і майбутнього України в контексті їх носіїв. і ділитесь результатами цієї діяльності.
Очень обостренно разделение на свой чужой.
По тому где ты
По тому что ты делаешь
На каком языке говоришь
За президента ли за другого.
В любом случае можно отрезать себя от практически всех людей и сидеть в своеобразной оппозиции.
И будет он и украинцем и возможно гражданином другой страны (а может просто резидентом).
Ну и как украинец имеет право на свое мнение и влияние на будущее страны точно такое же как и у вас, как у того парня который из Крыма не выезжал и держит паспорт для безвиза.
Плин... Пора тему переименовывать в " страдания уехов по Украине".
Бо "вершителей наших судеб" прорвало как канализацию . Приехали б и ,возможно,что-то поняли. Так нет же. Ночей не спят пытаясь понять из-за бугра.
тобто как украинец - право на мнение, яке, втім, делікатно (само)обмежене не-перебуванням в зсу.
примітно, що це мнєніє висловлюється не у вільній, не прив'язаній до інших висловлювань формі, а в формі конфронтації з іншою думкою. це, певно, від свободи і права висловлюватись
Востаннє редагував Мафальда: 17.05.2025 о 17:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks