Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 325 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6482, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Трамп. Том 3

Дописів
    24 057

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А "Свободные люди" и "владельцы А380" в "Перекличке"?Почему их не считаете?
    их посчитали как "вывезенных детей с рыбьим мозгом")))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 160

Типово

они есть в списке что я написал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 160

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    А це не тільки моя точка зору.
    Ви розумієте, що зараз результативні перемовини можуть бути тільки про нашу капітуляцію? Загальну, або "часткову", яка дуже швидко перетвориться на повну?
    Так, а остальные с такой точкой зрения, они тоже из дома ее транслируют? Почему не хотите спросить что думают те, кто с оружием отстаивают свою точку зрения, что дальше?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    65 489

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    они есть в списке что я написал
    Твой список не увидел)бросился в глаза тот, другой.
    их посчитали как "вывезенных детей с рыбьим мозгом")))
    У дельфинов мозг больше человеческого.))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    65 489

Типово

,,,

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    52 529

Типово

)
    Потому что я перечисляла тех, кто озвучивает чёткую позицию "до последнего украинца" и против попыток договариваться. А от понауехов я такого не слышала. Кстати.

Апд. 60-ый, вы слишком большой мозг нарисовали). У рыбок его практически нет.
    Крах иллюзий всегда незаметней, чем крах империй.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    95 883

Типово

Про що ви хочете домовитись з ху.йлом?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 160

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Про що ви хочете домовитись з ху.йлом?
    Че там, озвучишь свою позицию? Что дальше то делать?

Дописів
    29 237

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Апд. 60-ый, вы слишком большой мозг нарисовали). У рыбок его практически нет.
    а вот щас обидно было
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 546

Типово

У дельфинов мозг больше человеческого.))
    Дельфин не рыба, это сцавец. А рыбы да, тупые и безмозглые.

Да, рыбы способны обучаться. Они ведь далеко не амё6ы, а высокоорганизованные позвоночные животные. Но стоит внимательно присмотреться к опытам, проанализировать их, и становится очевидным – все достижения рыб есть результат не ума, а выработки условных рефлексов.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    9 467

Типово

Так, а остальные с такой точкой зрения, они тоже из дома ее транслируют? Почему не хотите спросить что думают те, кто с оружием отстаивают свою точку зрения, что дальше?
    Ви цікаво сформулювали питання: "...те, кто с оружием отстаивают свою точку зрения..."; ви не вважаєте, що їх точка зору вже цим фактом визначена?
    Фронтовики якраз чітко розуміють, що папірцями нічого не досягнеш. Принаймні, практично не зустрічав серед доступної мені інформації миротворчих настроїв. Може, я не той інтернет читаю?
    Заодно про точку зору із дому, з дивана і т.д., якщо ви це знову підкреслюєте. Ви, здається, теж не з горящего танка пишете?
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 350

Типово

Про стратегию. Стратегия США озвученная ТОП чиновниками: "Это не наша война". Уже в июле США могут прекратить всякую помощь Украине.
    Стратегия стран ЕС и Великобритании. Помогаем Украине и будем помогать и финансами, и оружием. Объем помощи от стран ЕС впечатляет - не более 0.1% общего ВВП стран ЕС. По объемам помощи напрашивается фраза "Это не наша война, но мы помогаем и осуждаем".
    На фоне такой стратегии союзников Зеленский начинает понимать кое-что раз предлагает Путину встретиться с ним, впрочем и до союзников доходит, что помощь союзников надо увеличивать в разы, чтобы хотя бы стабилизировать ситуацию на фронте. Увеличивать в разы Запад не планирует. Но зато у Запада появился план перемирия на фронте на 30 дней с целью провести переговоры. Думаю, что у Запада уже есть большое желание прекратить военные действия на фронте Украина -РФ на длительный срок, причем для него не важно будет ли мирный договор между Украиной и РФ или нет. Проблема только в том, что Кремль не хочет длительных перемирий, а значит миротворцев Запад ввести на территорию Украины не может. Что будет дальше? Будут еще санкции, но потом их могут начать снимать с целью склонить РФ к миру. Трамп об этом несколько раз говорил. Принципиальная позиция Запада по РФ это хорошо, но она должна базироваться на резком увеличении помощи Украине, чего Запад явно делать не хочет. Одной принципиальной позицией Запада ситуацию на фронте не исправишь. Кремль ждет предложений от Запада по снятию санкций в обмен на ....выполнение мирных инициатив Запада. Подобные предложения Кремль уже делал Западу.
    Востаннє редагував Душ: 17.05.2025 о 11:41
    В игноре: Krema, Bambam, Eльфа, Йоран, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    95 883

Типово

Че там, озвучишь свою позицию? Что дальше то делать?
    Кому?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 402

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Про стратегию. Стратегия США озвученная ТОП чиновниками: "Это не наша война". Уже в июле США могут прекратить всякую помощь Украине.
    .
    США не выделяют помощь уже около полугода, не в курсе ?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 350

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    США не выделяют помощь уже около полугода, не в курсе ?
    В курсе, что помощь США исправно в Украину поступает и в немалых объемах. Дискутировать по-данному вопросу с вами дальше не буду.
    Вы просто не в теме.
    В игноре: Krema, Bambam, Eльфа, Йоран, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 402

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    В курсе, что помощь США исправно в Украину поступает и в немалых объемах. Дискутировать по-данному вопросу с вами дальше не буду.
    Вы просто не в теме.
    Хоть несколько ссылок на то, где администрация трампа хоть какие-то средства выделяла Украине ? Их не будет, потому как после его заявления не выделялось никакие средства, а сейчас поступает то, что было выделено и законтрактировано ещё при Байдене и вооружение будет продолжать приходить еще долго, потому как очень растянуто во времени и никаких дат в в виде июля нет. Трамп самолично не может остановить уже действующие контракты.

Дописів
    24 057

Типово

....Фронтовики якраз чітко розуміють, що папірцями нічого не досягнеш. Принаймні, практично не зустрічав серед доступної мені інформації миротворчих настроїв. Може, я не той інтернет читаю?
    Заодно про точку зору із дому, з дивана і т.д., якщо ви це знову підкреслюєте. Ви, здається, теж не з горящего танка пишете?
    а попробуйте поискать информацию не в интернетных фейсбуках от отбарбершопленых военов, а пообщаться с простыми мобилизоваными пересичными - узнать что они хотят. В любой больничке отделение травматологии - сходите, там расскажут куда хотят. а может и покажут где искать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 160

Типово

Ви цікаво сформулювали питання: "...те, кто с оружием отстаивают свою точку зрения..."; ви не вважаєте, що їх точка зору вже цим фактом визначена?
    Фронтовики якраз чітко розуміють, що папірцями нічого не досягнеш. Принаймні, практично не зустрічав серед доступної мені інформації миротворчих настроїв. Може, я не той інтернет читаю?
    ну вот те кто с оружием от них не слышно о том, что нужно воевать до границ 91-го.
    Да, я не в ЗСУ, и именно поэтому не считаю позволительным для себя кидаться словами о том, что кто-то должен воевать.

Дописів
    83 472

Типово

і навіть не в Україні

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    23 537

Типово

Грустным тоном
    «і навіть не в Україні»

Сторінка 271 з 325 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті