| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://steer.ru/archives/2009/03/06/008357.php
вроде не боян)
Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?
сегодня с мужем чуть не обделались...
ехали, в левом ряду, по набережной в сторону Победы, напротив фестивального, летит нам на встречу дятел по нашей полосе.
Хорошо справа машинки чуть отстали, успели перестроиться, вообщем я в шоке.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Ващето менты там не стоят и даже не стояли. =)
Стоят они перед пешеходным на Комсомольский и между Миронова и Московской.
Ну да.. не стоят. Раньше стояли. Теперь в машине сидят. )) Повысили, фотик дали.
Раньше это в 1983?
Раньше это до введения визиров. Вы точно из Днепропетровска? Возле фестивального причала практически каждый вечер стояли гаишники с радаром. Как в центр едешь сразу за кустами. Фестивальный причал вроде у нас один.
После этого стояла красная копейка, с гайцами внутри и визиром. Потом её сменили на другую дрычку. Сейчас уже внимания не обращаю.
Видать мы из разных Днепропетровсков. =)
за кустами они стояли, мужа один раз словили в полчетвертого утра.
Но я их там уже давно не видела.
Нашли о чем говорить! Давайте санки и толпой катацо! На Березинке снегопад уже укрыл машину!
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
я вчера вечером тож получил заряд бодрости! выезжал от "материка" (на зеленый есс-но), передо мной 3 машины выехали, я уже поперек пр. гагарина (налево поворачивал), вдруг быдло на непонятном мобиле с разбитой мордой летит по гагарина и мне наперерез поворачивает к материку без снижения скорости, разминулись в пару сантиметров. до сих пор жалею что не вернулся и не поговорил с товарищем![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks