| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох и Душ! Вроде бы согласился уже и смирился, что не будет никакого мира и никакого перемирия.
И тут вот опять...
Без подписи
Просто хочется мира....Трамп не такой жесткий политик, каким он пытается себя представить....Он даже за стол переговоров не может усадить Украину и РФ. Хотя до него начинает доходить, что договориться о мире РФ с Зе не получится и Зе договориться о мире с РФ также не получится. И у тех и тех много красных линий.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Стиль начинает отдалённо напоминать Мишу, который М.
Перекрестился.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
В других новостях.. Ольчук (те, кто помнит) откинулась. Выпустили, болезную.
А Трумпу Катар подарил самолёт с золотой мебелью за 400 лямов )) Живут же люди, хоть и банкроты
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
https://x.com/prof_preobr/status/192...3WFCpKYyA&s=19 ...походу дед рано сказал гоп, посмотрим как завтра будет отбрехиватся.
не, ну красавчик же..))
"ЦЕНЫ НА ЛЕКАРСТВА БУДУТ СНИЖЕНЫ НА 59%,
ПЛЮС! Бензин, энергия, продукты и все остальные расходы СНИЖЕНЫ.
ИНФЛЯЦИИ НЕТ!!! С ЛЮБОВЬЮ, DJT."
эххх.. нам бы такого..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
на штурмы ходит, под пулями стоит, цены снижает, за свой народ беспокоится - что еще надо..
ну по ходу дела пописдаболивает, иногда..))
ну так то ж для дела
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Кстати, а где наши советчики издалека? margret, Texture? Если они не появляются, у них всё хорошо или плохо?
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks