Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 344 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6865, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Трамп. Том 3

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 453

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Дрампампаму ПОXУЙ
    Ему вообще на всех поxуй
    Мощно

Тли как у нас говорят - потужно

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Ну, раз говорят, то тужись
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 453

Типово

Сдается ты сейчас неуважительно к презу Зе отнесся.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Ну, если кажется, перекрестись.
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 453

Типово

Done

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Дрампампаму ПОXУЙ
    Ему вообще на всех поxуй
    Настільки покуй, що туди рубіо засилає?
    Рейтерс каже, що узгоджений сценарій, щоб усі зберегли обличчя, включаючи КНР та рішучихх
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Настільки покуй, що туди рубіо засилає?
    Рейтерс каже, що узгоджений сценарій, щоб усі зберегли обличчя, включаючи КНР та рішучихх
    У Трампа к Зеленскому особое отношение после ряда скандалов связанных с Зеленским. Хорошими эти отношения не назовешь.
    Трампу может очень не понравиться, если украинская сторона не поедет на переговоры с россиянами в Стамбул без всяких условий, как того требует Трамп. Подождем до 15 мая. Что будет, если требование Трампа о переговорах Зе проигнорирует?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

Цитата Допис від kolobrod Переглянути допис
    Я терпеть Зеленского не могу (чтоб сразу не началось про петьмана - его туда же)
    Но нужно быть абсолютно отбитым, чтобы не ощущать: в войне ты с Зеленским в одной лодке, его "нагнули" - это тебя нагнули, его успехи и неудачи в этой войне и внешней политике - это твои, ребят в окопе, твоих близких и далеких успехи и неудачи.
    бути в одному човні не означає нехтувати аналізом чого його/нас нагнули
    крім цього один човен в бурхливому морі ніби каже, треба бути командою, а не капітан каже одне, а робить інше
    і все це почалось - війни не буде, потім про ялту і шашлики, зараз про....
    а так у нас виходить як на Тітанику, поки нижню палубу замкнули капітан наказує орекестру грати мазурку та команді рятувати перший клас
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    У Трампа к Зеленскому особое отношение, особенно после ряда скандалов связанных с Зеленским.
    Трампу может очень не понравиться, если украинская сторона не поедет на переговоры с россиянами в Стамбул без всяких условий, как того требует Трамп. Подождем до 15 мая. Что будет, если требование Трампа о переговорах Зе проигнорирует?
    чого він пройгнорує, він їде, тим паче, що там буде неофіційна зустріч країн НАТО

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

чого він пройгнорує, він їде, тим паче, що там буде неофіційна зустріч країн НАТО
    Зе готов вести переговоры о мире с РФ только при условии прекращения боевых действий на 30 дней. Кремль и Трамп требуют от Зе начать переговоры о мире с 15 мая без всяких условий.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Почему Трамп поддержал инициативу Кремля о переговорах Украина-РФ в Стамбуле 15 мая без всяких условий? Он хочет понять возможны ли договоренности о мире между РФ и Украиной или нет. Лично я уверен, что при Зе президенте никаких договоренностей о мире с РФ не будет. Трамп решил это проверить и поддержал инициативу Кремля. Отрицательный результат - это тоже результат.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

Зе готов вести переговоры о мире с РФ только при условии прекращения боевых действий на 30 дней. Кремль и Трамп требуют от Зе начать переговоры о мире с 15 мая без всяких условий.
    припинення вогню і танці з бубнами коло них дуже тонка штука
    ми наприклад не підтверджували припинення вогню з 7 по 11, але і не сильно псували кацапам свято

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

припинення вогню і танці з бубнами коло них дуже тонка штука
    ми наприклад не підтверджували припинення вогню з 7 по 11, але і не сильно псували кацапам свято
    Не совсем так.
    "В ночь на 7 мая российские Telegram-каналы сообщали о группах беспилотников, направлявшихся в сторону Москвы через Рязанскую, Тульскую и Орловскую области. Жители подмосковных Егорьевска и Коломны заявляли о звуках БПЛА и взрывах.

Утром авиакомпании в России начали массированно отменять и объединять рейсы на фоне сбоев из-за атаки дронов." https://nv.ua/world/countries/ataka-...-50512130.html

В Саранске был поражен завод оптоволоконных систем, а в Туле — Конструкторское бюро приборостроения. Также под атакой оказалось предприятие Сплав, которое является главным разработчиком реактивных систем залпового огня в РФ.

Кроме предприятий, были также атакованы аэродром Шайковка в Калужской области и авиабаза Кубинка в Московской области. На аэродроме Шайковка базируются истребители Ту-22м3 и хранятся ракеты, в частности Х-22. На авиабазе Кубинка базируются истребители Су-27 и МиГ-29.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

Не совсем так.
    "В ночь на 7 мая российские Telegram-каналы сообщали о группах беспилотников, направлявшихся в сторону Москвы через Рязанскую, Тульскую и Орловскую области. Жители подмосковных Егорьевска и Коломны заявляли о звуках БПЛА и взрывах.

Утром авиакомпании в России начали массированно отменять и объединять рейсы на фоне сбоев из-за атаки дронов." https://nv.ua/world/countries/ataka-...-50512130.html

В Саранске был поражен завод оптоволоконных систем, а в Туле — Конструкторское бюро приборостроения. Также под атакой оказалось предприятие Сплав, которое является главным разработчиком реактивных систем залпового огня в РФ.

Кроме предприятий, были также атакованы аэродром Шайковка в Калужской области и авиабаза Кубинка в Московской области. На аэродроме Шайковка базируются истребители Ту-22м3 и хранятся ракеты, в частности Х-22. На авиабазе Кубинка базируются истребители Су-27 и МиГ-29.
    7.05 анонс був з 23.00 (24.00 по кацапії)

Дописів
    33 127

Типово

Лично я уверен, что при Зе президенте никаких договоренностей о мире с РФ не будет.
    ля
    ну это уже прям в газа бросается
    че этот рашист еще тут?
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

7.05 анонс був з 23.00 (24.00 по кацапії)
    Про анонс не знаю, но пожар в Саранске после атаки БПЛА был впечатляющим (видео).
    https://24tv.ua/ru/vzryvy-v-saranske...kanal_n2816420
    Востаннє редагував Душ: 12.05.2025 о 09:45

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Трамп настаивает на встрече...
    "Украина должна согласиться на это немедленно. По крайней мере, они смогут определить, возможно ли соглашение, а если нет, то европейские лидеры и США будут знать, где все находится, и смогут действовать соответственно ! Я начинаю сомневаться, что Украина заключит соглашение с Путиным, который слишком занят празднованием победы во Второй мировой войне. ВСТРЕЧАЙТЕСЬ СЕЙЧАС!!!", - написал глава Белого дома. Джерело: https://censor.net/ua/n3551630

Трамп сомневается, что Украина и РФ заключат соглашение. )))

Есть такие на форуме, которые верят, что в Стамбуле возможны переговоры без условий между Украиной и РФ?
    Востаннє редагував Душ: 12.05.2025 о 10:10

Дописів
    2 045

Типово

бути в одному човні не означає нехтувати аналізом чого його/нас нагнули
    Вы же прекрасно видели по какому поводу было сказано "в одной лодке". Но продолжаете нести пургу про сдачу анализов. Сдавайте, кто вам запретит.
    I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Не будет никаких переговоров с РФ без условий в Стамбуле. Зеленскому это не надо. Мир с РФ на условиях Зе РФ не устроит, и мир на условиях РФ Зе не нужен. Трамп это понимает и хочет это зафиксировать пытаясь организовать переговоры РФ и Украины в Турции. Кремль имея инициативу на фронте однозначно не пойдет на 30 дневное перемирие понимая, что переговоры не принесут мира.
    Буду считать, что первая попытка Трампа организовать переговоры 15 мая сорвется - ОП будет против. Затем Трамп начнет давить на Зе и требовать переговоров с РФ без всяких условий. Возможно у него вторая попытка будет удачной, но это точно не 15 мая, а намного позже. Переговоры ничего не дадут сторонам. Опять же это мое мнение. Наиболее вероятный сценарий прекращения боевых действий - это Корейский сценарий, но с миротворцами от ООН.
    Востаннє редагував Душ: 12.05.2025 о 12:21

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

Не будет никаких переговоров с РФ без условий в Стамбуле. Зеленскому это не надо. Мир с РФ на условиях Зе РФ не устроит, и мир на условиях РФ Зе не нужен. Трамп это понимает и хочет это зафиксировать пытаясь организовать переговоры РФ и Украины в Турции. Кремль имея инициативу на фронте однозначно не пойдет на 30 дневное перемирие понимая, что переговоры не принесут мира.
    Буду считать, что первая попытка Трампа организовать переговоры 15 мая сорвется - ОП будет против. Затем Трамп начнет давить на Зе и требовать переговоров с РФ без всяких условий. Возможно у него вторая попытка будет удачной, но это точно не 15 мая, а намного позже. Переговоры ничего не дадут сторонам. Опять же это мое мнение. Наиболее вероятный сценарий прекращения боевых действий - это Корейский сценарий, но с миротворцами от ООН.
    А Украину мир на условиях РФ устроит?

Сторінка 250 з 344 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті