| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, раз говорят, то тужись
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Сдается ты сейчас неуважительно к презу Зе отнесся.
Ну, если кажется, перекрестись.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
У Трампа к Зеленскому особое отношение после ряда скандалов связанных с Зеленским. Хорошими эти отношения не назовешь.
Трампу может очень не понравиться, если украинская сторона не поедет на переговоры с россиянами в Стамбул без всяких условий, как того требует Трамп. Подождем до 15 мая. Что будет, если требование Трампа о переговорах Зе проигнорирует?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
бути в одному човні не означає нехтувати аналізом чого його/нас нагнули
крім цього один човен в бурхливому морі ніби каже, треба бути командою, а не капітан каже одне, а робить інше
і все це почалось - війни не буде, потім про ялту і шашлики, зараз про....
а так у нас виходить як на Тітанику, поки нижню палубу замкнули капітан наказує орекестру грати мазурку та команді рятувати перший клас
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Почему Трамп поддержал инициативу Кремля о переговорах Украина-РФ в Стамбуле 15 мая без всяких условий? Он хочет понять возможны ли договоренности о мире между РФ и Украиной или нет. Лично я уверен, что при Зе президенте никаких договоренностей о мире с РФ не будет. Трамп решил это проверить и поддержал инициативу Кремля. Отрицательный результат - это тоже результат.
Не совсем так.
"В ночь на 7 мая российские Telegram-каналы сообщали о группах беспилотников, направлявшихся в сторону Москвы через Рязанскую, Тульскую и Орловскую области. Жители подмосковных Егорьевска и Коломны заявляли о звуках БПЛА и взрывах.
Утром авиакомпании в России начали массированно отменять и объединять рейсы на фоне сбоев из-за атаки дронов." https://nv.ua/world/countries/ataka-...-50512130.html
В Саранске был поражен завод оптоволоконных систем, а в Туле — Конструкторское бюро приборостроения. Также под атакой оказалось предприятие Сплав, которое является главным разработчиком реактивных систем залпового огня в РФ.
Кроме предприятий, были также атакованы аэродром Шайковка в Калужской области и авиабаза Кубинка в Московской области. На аэродроме Шайковка базируются истребители Ту-22м3 и хранятся ракеты, в частности Х-22. На авиабазе Кубинка базируются истребители Су-27 и МиГ-29.
Про анонс не знаю, но пожар в Саранске после атаки БПЛА был впечатляющим (видео).
https://24tv.ua/ru/vzryvy-v-saranske...kanal_n2816420
Востаннє редагував Душ: 12.05.2025 о 09:45
Трамп настаивает на встрече...
"Украина должна согласиться на это немедленно. По крайней мере, они смогут определить, возможно ли соглашение, а если нет, то европейские лидеры и США будут знать, где все находится, и смогут действовать соответственно ! Я начинаю сомневаться, что Украина заключит соглашение с Путиным, который слишком занят празднованием победы во Второй мировой войне. ВСТРЕЧАЙТЕСЬ СЕЙЧАС!!!", - написал глава Белого дома. Джерело: https://censor.net/ua/n3551630
Трамп сомневается, что Украина и РФ заключат соглашение. )))
Есть такие на форуме, которые верят, что в Стамбуле возможны переговоры без условий между Украиной и РФ?
Востаннє редагував Душ: 12.05.2025 о 10:10
Не будет никаких переговоров с РФ без условий в Стамбуле. Зеленскому это не надо. Мир с РФ на условиях Зе РФ не устроит, и мир на условиях РФ Зе не нужен. Трамп это понимает и хочет это зафиксировать пытаясь организовать переговоры РФ и Украины в Турции. Кремль имея инициативу на фронте однозначно не пойдет на 30 дневное перемирие понимая, что переговоры не принесут мира.
Буду считать, что первая попытка Трампа организовать переговоры 15 мая сорвется - ОП будет против. Затем Трамп начнет давить на Зе и требовать переговоров с РФ без всяких условий. Возможно у него вторая попытка будет удачной, но это точно не 15 мая, а намного позже. Переговоры ничего не дадут сторонам. Опять же это мое мнение. Наиболее вероятный сценарий прекращения боевых действий - это Корейский сценарий, но с миротворцами от ООН.
Востаннє редагував Душ: 12.05.2025 о 12:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks