| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
где?
Когда?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
До выборов далеко. Многих желающих типа Аристовичей, Дубинских и многих других, возможно даже Порошенко, до выборов не допустят. И выбирать придется между Зе и ...Разумковым.
И не факт, что Зе победит Разумкова. Последний ничем не замазан. Кстати, его группа не голосовала за Соглашение о недрах.
Но а пока страны Запада выдвинули вчера требования Путину: прекращение огня на 30 дней и начало переговоров или очередные санкции для РФ. Эта инициатива Запада Путиным была послана через несколько часов. У него встречная инициатива: прямые переговоры Украина – РФ
в Стамбуле с 15 мая без всяких условий. О перемирии на 30 дней в его предложении речь не идет. Трамп думает....Что предпринять пока не знает. Возможный ответ от него услышим после скорого визита его представителя Стива Уиткоффа в Кремль.
Почему Путин против перемирия на 30 дней, но не против переговоров? Россияне имеют инициативу на поле боя и терять ее на 30 дней он не хочет.
Если Трамп не поддержит инициативу Путина скорых мирных переговоров Украина-РФ не будет. Если Трамп поддержит инициативу Путина о переговорах без прекращения боевых действий, то в этом случае его могут не понять союзники....Что же ему делать? Хочет мира, но получит по всей видимости продолжение войны....А вот Зеленский очень заинтересован в мире на 30 дней....
Ему эта передышка в войне на 30 дней очень нужна...
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Иллюстрация про революционно настроеного матроса и Ленина в смольном.
Востаннє редагував _pavel: 11.05.2025 о 12:14
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Как написал-"писькограй", "вава" так это пидораs ПАПовский.
Не говорите за меня того чего я не говорил. Украине нужен мир и давно. "Этой войны не должно было быть..." Соглашусь с Трампом . Зе мог этой войны не допустить, как не допустили Кравчук, Кучма, Ющенко. Но захотелось в НАТО...А теперь союзники, что приглашали Украину в НАТО говорят Путину, что не планируем принимать Украину в НАТО. Во как бывает...."Спецпредставитель США по вопросам Украины Кит Келлог заявил, что Украина не станет членом НАТО и вопрос ее вступления в Альянс пока не рассматривается".
Востаннє редагував Душ: 11.05.2025 о 13:51
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Покажите этому коту Келогу нашу Конституцию
Про то что она на паузе можно не говорить
у вас методичка выпала
так окажется что Украина сама развязала войну
и то шо для некоторых ***ло вовсе не ***ло а даже с большой буквы говорит само за себя
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Война началась в 2014, с аннексии Крыма. И где тогда, в феврале-марте 2014 было НАТО?
Вот то, что войны не должно было быть согласен на 100%. Ибо, при наличии у Украины отжатого Западом в пользу рф ЯО, был бы очень неприятный для х.уйла ответ. А если уж отжали, то в комплекте с аннексией Крыма должно было идти полное исключение рашки из всех международных структур и замораживание любой торговли. И через прямые и через вторичные санкции.
Я терпеть Зеленского не могу (чтоб сразу не началось про петьмана - его туда же)
Но нужно быть абсолютно отбитым, чтобы не ощущать: в войне ты с Зеленским в одной лодке, его "нагнули" - это тебя нагнули, его успехи и неудачи в этой войне и внешней политике - это твои, ребят в окопе, твоих близких и далеких успехи и неудачи.
I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right
От же ж душная паскудина
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks