Красиво))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Красиво))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
правильно, я например уже вполне так серьезно себе говорю -стоп, будь как Кекс )) -это мой невозмутимый пес ))
как бы на него не лаяла собака проходящего , он смотрит - взгляд -еще один /одна припадочный /ная и спокойно бежит дальше ...., при чем рычать он тоже умеет и пробующие сделать на него садку уже поняли -этого лучше не трогать ))) у собак психология своя, но действенная факт ))
...и полезно, в реалиях наших такой себе вариант уйти от действительности.... и да, он всегда тебя ждет и всегда тебе рад )))
Это зависимости....)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
мне насрать на Ваш и не только Ваш респект,
если Вы настолько убогий эмоционально - это Ваше горе,
но я не могла не помочь маме своего любимого мужа.
Мне странно, что для Вас это неочевидно.
Вы бы не помогли матери Вашей жены??
Так же странно что Вы тратите деньги на психолога для собачки мальтипу)),
т к у меня с 20 лет были бойцовские собаки и я не нуждалась в зоопсихологах)).
Они меня любили и слушали без них.
Что сказать?
Вы странная личность, но и такая личность имеет право на жизнь,
увы, уважать Вас не могу, но посмеялась над Вашим (ущербным) мнением.
Надо 3 психолога искать, видимо 2 не справляются)).
Востаннє редагував GALAтея: 09.05.2025 о 18:23
Мне кажется вы нервничаете
Надеюсь вы не сильно заплевали экран.
Ну помогли свекрови и помогли, зачем об этом на пол интернета кричать еще принижая своих родственников.
Та я много куда деньги трачу и не даю этому такого эмоционального окраса. Дал и забыл.
Кстати вы очень похожи на владельца бойцовой собаки.
Кто? Где? Когда? Кричал и принижал((((.
Мне кажется, вы перегибаете палку,читая чужой рассказ "своим неправильным тоном" и оскорбляя, уже не в первый раз(.
Тут - на форуме, общаются, рассказывают разное. Рассказ ГАЛАтеи был в тему разговора. Ваши ярлыки совершенно не уместны,тем более,они ещё и беспочвенны.
Или вас тригернуло то, что кто-то заботится о близких и не очень близких людях)? Нет, не может такого быть.
Вы не такой.
оу, а какие они)? По вашему мнению.Кстати вы очень похожи на владельца бойцовой собаки.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Вполне уместны.
Мы говорим о помощи родным и близким.
Где одна сторона усердно навязать свою точку зрения или прививает чувство вины.
Я лишь на примере Галатеи показал что люди некоторые делают те или иные вещи чтобы обелить себя облив говном рядом стоящего.
Там нет никакого благородства чисто потакание своему эго.
Ну я же не ее муж и не ее деверь, могу ее сказать как есть.
Лично мне глобально все равно как кто относится к своим родственникам. Не осуждаю.
Это чисто общение в тему топика.
Отношение повеселило. ))
Я о том как о ком забочусь и заботился особо не делюсь.
Хозяева собак бойцовской породы или очень организованы, строги и хорошо сложены.
Ну или истеричны и эмоциональны, не способные контролировать собственные порывы. Обычно у алкашей, бомжей и наркоманов часто бойцовские собаки.
От тюрьмы и от сумы...
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Вот, это про неё.
И это ужасно (((. Кто вам дал право на голубом глазу свои фантазии приписывать кому-то, чтоб "на его примере показать" то, как мерзко вы видите мир и людей вокруг?Я лишь на примере Галатеи показал...
Там же рассказ, хоть и недосказанный, читается однозначно и всё понятно...Ой, всё((.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks