И в муке, да)))?
Это даже выглядит божественно.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И в муке, да)))?
Это даже выглядит божественно.
у меня сотрудница жарит в крахмале, говорит так вкуснее,
я не пробовала,
индюшиную я жарю просто на масле -из специй соль и молотая сМесь))) перцев )
Востаннє редагував Eльфа: 09.05.2025 о 11:19
Ой, Эльфа, точно, в крахмале куриная вкусная, да. Аж захотелось нажарить).
раз существует крахмал
должен быть и крахвелик
по теме: я иногда делаю печинку в луково-чесночно - винном соусе.
фото инетное
1. возьмите 300 грамм вина
2. дальше не помню...
Востаннє редагував 1960: 09.05.2025 о 12:42
я так солю красную рыбу с алкоголем ))) , сухой способ + на 0,5 кг рыбы беру 2 столовой ложки любого виски, солью с сахаром натерла рыбку, потом полила сверху виски и под гнет , на пару-тройку часов , потом на ночь в холодильник , утром уже можно нарезать на бутики ))) рыба от алкоголя красивого цвета получатся и плотное мяско у нее становится.
Да, я конечно из тех, кто возьмёт 100 грам виски, а дальше не помню(((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
я не пью крепкие напитки, поэтому виски у меня для рыбки, ром для мохито или пропитки савоярди....
..если бегать по 3000 км три раза в неделю все и так будет стоять )))без участия алкоголя ))
я больше всего говяжью печень уважаю),
впрочем, и говядину как мясо...
никогда печень не жарила ни в муке, ни в крахмале,
мне не кажется, что это нужно, но я и котлеты в панире не понимаю).
вот задумалась, что баранью печень не пробовала,
а есть, кто ее готовил? готовит? интересно...
Как то позвали к столу знакомые небедные люди и спросили -Ты школьные котлетки ешь?но я и котлеты в панире не понимаю).
Ну и под серых гусей мы кастрюльку этих котлеток приговорили.
Вчера филе курин. в сметане потушил . Сначала пожарил в чесночном масле а потом лук с приправами+сметана и туда филе. Минут 10 тушилось.
Востаннє редагував observer: 09.05.2025 о 14:36
А свиную пробовали?
Мне совсем не зашла баранья печень. Как и вся печень, она имеет свой выраженый, так скажем, оттенок. Баранину я люблю. А печень...вы пробовали баранину в советское время? Вонючую. Вот в таком ключе, только еще и печень.
А может, мне не повезло так. Или ее как-то готовить надо особенно.
Кстати, печень козлёнка тоже была специфическая, а сам козлёнок - божественный.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks