| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Donald J. Trump
@realDonaldTrump
"Сегодня невероятный день для Америки, поскольку мы заключаем нашу первую честную, открытую и взаимную торговую сделку
— то, о чем наши предыдущие президенты никогда не заботились.
Вместе с нашим сильным союзником, Соединенным Королевством, мы достигли первой исторической торговой сделки со дня освобождения.
В рамках этой сделки Америка получит 6 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ внешних доходов от 10%-ных пошлин,
5 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ новых экспортных возможностей для наших великих скотоводов, фермеров и производителей,
а также укрепит национальную безопасность как США, так и Великобритании
за счет создания зоны торговли алюминием и сталью и надежной фармацевтической цепочки поставок.
Эта сделка показывает, что если вы уважаете Америку и вносите серьезные предложения,
Америка ОТКРЫТА ДЛЯ БИЗНЕСА. Будет еще много других — СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ!"
--
хорошая новость,
конечно будем следить,
кто же еще, как не мы..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
So I went out and bought me a leisure suit
I jingle my change, but I'm still kinda cute
Got a job doin' radio promo
And none of the jocks can even tell I'm a homo
Eventually me and a friend
Sorta of drifted along into S&M
I can take about an hour on the tower of power
As long as I gets a little golden shower
Oh God, I am the American dream
With a spindle up my butt 'til it makes me scream
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Zelenskiy / Official
"Мав гарну розмову з Президентом Трампом. Привітали наші народи з днем перемоги у Європі – перемоги над нацизмом.
Привітали ратифікацію Верховною Радою угоди про економічне партнерство
– по-справжньому історичного документа, який відкриває багато нових можливостей для співпраці.
Обговорили необхідність подальших зусиль заради миру, зокрема конкретні кроки, які можуть бути зроблені.
Президент Трамп поцікавився ситуацією на полі бою, і я коротко його поінформував.
Також повідомив, що Україна готова до 30-денного припинення вогню хоч відсьогодні.
Ми очікуємо від Росії на згоду із цією пропозицією.
Я також підтвердив, що Україна готова до переговорів у будь-якому форматі."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Трамп тоже, за 30-дневное прекращение огня..
Donald J. Trump
@realDonaldTrump
"Переговоры с Россией/Украиной продолжаются.
США призывают, в идеале, к 30-дневному безоговорочному прекращению огня.
Надеемся, что приемлемое прекращение огня будет соблюдено,
и обе страны будут привлечены к ответственности за соблюдение святости этих прямых переговоров.
Если прекращение огня не будет соблюдаться, США и их партнеры введут дополнительные санкции.
Тысячи молодых солдат гибнут еженедельно, и все должны хотеть, чтобы это ПРЕКРАТИЛОСЬ.
Я хочу этого, и Соединенные Штаты Америки тоже.
Как президент, я останусь приверженным обеспечению мира между Россией и Украиной вместе с европейцами, и это будет прочный мир!
Это прекращение огня должно в конечном итоге привести к мирному соглашению.
Все это можно сделать очень быстро, и я буду доступен в любой момент, если понадобятся мои услуги."
Херня для лохов
Рашка вертела на бую дрампа и всю администрацию сшп
Ну пи....ц с этими политинформаторами, мало одного второй теперь несет текст из передовиц в массы. Платят за это?
сарасята настучали куём по лбу диду с накоманом ))
У США суд скасував рішення про зупинку фінансування Радіо Свобода
Трамп приветствует инициативу Зе прекратить боевые действия на месяц и начать переговоры с РФ. То есть условие для начала переговоров у Зе есть - прекращение огня. Кремль готов начать переговоры без всяких условий. Что в результате таких мирных инициатив имеем - продолжение войны. Трамп выдохся со своими инициативами о мире в Украине. Он уже предлагает Эрдогану стать посредником в переговорах Украины и РФ т.е. организовать их. Инициативы Трампа не работают на достижение мира. Жесткой позиции США по принуждению к миру воюющих сторон у Трампа нет. Но как пел про мир. Даже я купился.
Установить мир без прямых переговоров Украина - РФ не возможно. Это аксиома. Когда эти переговоры могут состояться?
РФ не пойдет на прекращение огня для ведения переговоров, а вот захочет ли Зе переговоров с Кремлем без прекращения огня?
Тоже вряд ли. А когда может захотеть? Тут два варианта: или союзники заставят ( вероятность низкая) или ситуация на фронте значительно ухудшится. Остается ждать. Но во втором случае условия мира для Украины лучше не станут, а наоборот.
Про ситуацию на фронте. В основном идут позиционные бои с незначительным продвижением войск РФ на отдельных участках.
Линия фронта приблизилась к Днепропетровской области. Если мирные переговоры в мае не начнутся, есть вероятность начала боевых действий в Днепропетровской области уже в июне. Но то мое мнение.
Востаннє редагував Душ: 09.05.2025 о 12:19
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
щось слабенька угода з бритами
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Востаннє редагував Душ: 09.05.2025 о 14:13
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Про угоду с британцами не скажу, но по соглашению о недрах с США....Шуму много, но вряд ли корпорации США будут вкладываться в проекты в Украине во время войны...А после войны и власть может поменяться - через выборы и то соглашения могут просто пох....ть новые власти.
Да и к моменту выборов может многое чего измениться. Афганистан не даст соврать. В этой стране много полезных ископаемых, но их добывают мало-мало.
Востаннє редагував Душ: 09.05.2025 о 14:12
Ага
В США лохи значит не способные обеспечить условия.
А у нас «я же не лох какой то»
Трамп любит большие числа ( в баксах) в пользу США, к тому же популист. Это соглашение больше украинским властям нужно, чем США.
Во время войны вкладываться в проекты в Украине США не будут. Есть такое мнение. Не случайно никаких оценок поступления денег в фонд по годам ( под это соглашение) сделано не было. Штатам "продали" шкуру неубитого медведя.
Знов скандал з демами. Демократи в Каліфорнії відхили законопроект про притягнення до кримінальної відповідальності осіб які торгують неповнолітніми для надання сексуальних послуг.
Можливо саме такі дії і надають респам підтримку на виборах?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks