Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 344 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6865, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Трамп. Том 3

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Donald J. Trump
    @realDonaldTrump

"Наступает Золотой Век Америки!"
    --

странно, что это кому-то может еще и не нравится.. там..
    эх, нам бы так, тут..
    Golden showers are coming
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Donald J. Trump
    @realDonaldTrump

"Сегодня невероятный день для Америки, поскольку мы заключаем нашу первую честную, открытую и взаимную торговую сделку
    — то, о чем наши предыдущие президенты никогда не заботились.
    Вместе с нашим сильным союзником, Соединенным Королевством, мы достигли первой исторической торговой сделки со дня освобождения.
    В рамках этой сделки Америка получит 6 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ внешних доходов от 10%-ных пошлин,
    5 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ новых экспортных возможностей для наших великих скотоводов, фермеров и производителей,
    а также укрепит национальную безопасность как США, так и Великобритании
    за счет создания зоны торговли алюминием и сталью и надежной фармацевтической цепочки поставок.
    Эта сделка показывает, что если вы уважаете Америку и вносите серьезные предложения,
    Америка ОТКРЫТА ДЛЯ БИЗНЕСА. Будет еще много других — СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ!"

--
    хорошая новость,
    конечно будем следить,
    кто же еще, как не мы..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 088

Типово

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Zelenskiy / Official

"Мав гарну розмову з Президентом Трампом. Привітали наші народи з днем перемоги у Європі – перемоги над нацизмом.

Привітали ратифікацію Верховною Радою угоди про економічне партнерство
    – по-справжньому історичного документа, який відкриває багато нових можливостей для співпраці.

Обговорили необхідність подальших зусиль заради миру, зокрема конкретні кроки, які можуть бути зроблені.
    Президент Трамп поцікавився ситуацією на полі бою, і я коротко його поінформував.
    Також повідомив, що Україна готова до 30-денного припинення вогню хоч відсьогодні.
    Ми очікуємо від Росії на згоду із цією пропозицією.
    Я також підтвердив, що Україна готова до переговорів у будь-якому форматі."
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Трамп тоже, за 30-дневное прекращение огня..

Donald J. Trump
    @realDonaldTrump

"Переговоры с Россией/Украиной продолжаются.
    США призывают, в идеале, к 30-дневному безоговорочному прекращению огня.
    Надеемся, что приемлемое прекращение огня будет соблюдено,
    и обе страны будут привлечены к ответственности за соблюдение святости этих прямых переговоров.
    Если прекращение огня не будет соблюдаться, США и их партнеры введут дополнительные санкции.
    Тысячи молодых солдат гибнут еженедельно, и все должны хотеть, чтобы это ПРЕКРАТИЛОСЬ.
    Я хочу этого, и Соединенные Штаты Америки тоже.
    Как президент, я останусь приверженным обеспечению мира между Россией и Украиной вместе с европейцами, и это будет прочный мир!
    Это прекращение огня должно в конечном итоге привести к мирному соглашению.
    Все это можно сделать очень быстро, и я буду доступен в любой момент, если понадобятся мои услуги."

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Херня для лохов
    Рашка вертела на бую дрампа и всю администрацию сшп

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 421

Типово

Ну пи....ц с этими политинформаторами, мало одного второй теперь несет текст из передовиц в массы. Платят за это?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

сарасята настучали куём по лбу диду с накоманом ))

У США суд скасував рішення про зупинку фінансування Радіо Свобода

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 770

Типово

Трамп приветствует инициативу Зе прекратить боевые действия на месяц и начать переговоры с РФ. То есть условие для начала переговоров у Зе есть - прекращение огня. Кремль готов начать переговоры без всяких условий. Что в результате таких мирных инициатив имеем - продолжение войны. Трамп выдохся со своими инициативами о мире в Украине. Он уже предлагает Эрдогану стать посредником в переговорах Украины и РФ т.е. организовать их. Инициативы Трампа не работают на достижение мира. Жесткой позиции США по принуждению к миру воюющих сторон у Трампа нет. Но как пел про мир. Даже я купился.
    Установить мир без прямых переговоров Украина - РФ не возможно. Это аксиома. Когда эти переговоры могут состояться?
    РФ не пойдет на прекращение огня для ведения переговоров, а вот захочет ли Зе переговоров с Кремлем без прекращения огня?
    Тоже вряд ли. А когда может захотеть? Тут два варианта: или союзники заставят ( вероятность низкая) или ситуация на фронте значительно ухудшится. Остается ждать. Но во втором случае условия мира для Украины лучше не станут, а наоборот.
    Про ситуацию на фронте. В основном идут позиционные бои с незначительным продвижением войск РФ на отдельных участках.
    Линия фронта приблизилась к Днепропетровской области. Если мирные переговоры в мае не начнутся, есть вероятность начала боевых действий в Днепропетровской области уже в июне. Но то мое мнение.
    Востаннє редагував Душ: 09.05.2025 о 12:19
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 088

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ну пи....ц с этими политинформаторами, мало одного второй теперь несет текст из передовиц в массы. Платят за это?
    старость она такая. это мы с тобой пока в подростках бегаем, не понимаем нахуа вот это вот всё тащить
    а дряхлые диды - ну какие им ещё радости?
    потерпи. им недолго осталось.

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    старость она такая.
    потерпи...
    не нравится реальность?
    ну так бывает..
    терпите, терпите, терпилы..))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

щось слабенька угода з бритами
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 770

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    старость она такая. это мы с тобой пока в подростках бегаем, не понимаем нахуа вот это вот всё тащить
    а дряхлые диды - ну какие им ещё радости?
    потерпи. им недолго осталось.
    До состояния "дряхлых дидов" мало кто доживает.
    1960, будешь на кладбище посмотри на таблички похороненных в этом году. В основном хоронят тех кому было менее 65 лет. Таких не менее 85%. Грустная статистика из личных наблюдений.
    Востаннє редагував Душ: 09.05.2025 о 14:13
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 770

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    щось слабенька угода з бритами
    Про угоду с британцами не скажу, но по соглашению о недрах с США....Шуму много, но вряд ли корпорации США будут вкладываться в проекты в Украине во время войны...А после войны и власть может поменяться - через выборы и то соглашения могут просто пох....ть новые власти.
    Да и к моменту выборов может многое чего измениться. Афганистан не даст соврать. В этой стране много полезных ископаемых, но их добывают мало-мало.
    Востаннє редагував Душ: 09.05.2025 о 14:12

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 486

Типово

Ага
    В США лохи значит не способные обеспечить условия.

А у нас «я же не лох какой то»

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Про угоду с британцами не скажу, но по соглашению о недрах с США....Шуму много, но вряд ли корпорации США будут вкладываться в проекты в Украине во время войны...А после войны и власть может поменяться - через выборы и то соглашения могут просто пох....ть новые власти.
    Да и к моменту выборов может многое чего измениться. Афганистан не даст соврать. В этой стране много полезных ископаемых, но их добывают мало-мало.
    угода з нами на багато млрд була для зовсім іншого
    імхо єссна
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 770

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Ага
    В США лохи значит не способные обеспечить условия.

А у нас «я же не лох какой то»
    Трамп любит большие числа ( в баксах) в пользу США, к тому же популист. Это соглашение больше украинским властям нужно, чем США.
    Во время войны вкладываться в проекты в Украине США не будут. Есть такое мнение. Не случайно никаких оценок поступления денег в фонд по годам ( под это соглашение) сделано не было. Штатам "продали" шкуру неубитого медведя.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Знов скандал з демами. Демократи в Каліфорнії відхили законопроект про притягнення до кримінальної відповідальності осіб які торгують неповнолітніми для надання сексуальних послуг.
    Можливо саме такі дії і надають респам підтримку на виборах?

Сторінка 245 з 344 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті