| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аяeбу ху из ху.
я здесь чисто попздеть
ведь
Понасотворяют себе кумиров, а потом им то джерела не такие, то законов не хватает))))
..то шрифт не украинцем придуманный.
Когда «команда профессионалов» формируется только по признаку верноподданности, получается образцово-показательная зеко манда. Трампила не учел трускавецких уроков Зеленского (при нем бы такого не произошло!), и вот вам шикарный министр оборонных факапов (по нашему, залетчик), а теперь еще и вот эта тетечка, которой сидеть бы на провонявшей сивухой кухне в пупкарской и вертеть для пролетариев букеты из конфет «мишка косорылый», а не руководить министерством образования.
Вот и пример политической деятельности Гарварда
Ответ на вопрос почему его хотят лишить финансирования.
…впрочем, идет к тому, что трампец поможет ей, радикально снизив обьемы работ и ответственности.
чтобы делать грейт эгейн и эгейн, избирателю не нужно сомневаться, а многия знания умножают скорбь.
душ с его альтернативной историей 1 МВ, почерпнутой из «краткого курса истории ВКП(б)», ярчайший тому пример
В том-то и дело
Вот, например (но думаю для Глобуса и это "неправильный" мёд)
https://www.newsweek.com/sesame-stre...threat-2051808
Представительница республиканской партии из Джорджии Марджори Тейлор Грин, которая председательствовала на слушаниях, назвала PBS и NPR «радикальными, левыми эхо-камерами для узкой аудитории, состоящей в основном из богатых белых городских либералов», обвинив их в «обработке и сексуализации» детей.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Яш, давай вже необізнаному читачу розповідай хронологічно та спочатку ни видераючи з контексту нічого
- питання було про юсейдівське фінансування перекладів вулиці для ЦА в 10 000 іракських дітлахів в 20 млн дол, та коло 40 млн на переклади для африканських мусульманських країн, де в принципі трішки інакші закони, традиції та інше
як на мене, то питання маска доцільне, якщо іракці чи африканці хочуть дивитись, то хай і перекладають за свої - в чому питання
але демократи не такі, вони взяли це розцінили як нападки на суспільне мовлення, мовляв зупиняють фінансування та вбивають Елмо, берта та ще когось.
щодо оцінювання грін, я нічого не можу сказати, не дивлюсь американське суспільне, але преса кишить заборонами в красних штатах щодо окремих програм та наративів суспільного, тут тоже нічого такого не бачу, бо США це федерація і кожен штат сам вирішує щодо своїх принципових речей і має своє законодавство яке потрібно дотримуватись, це в першу чергу і вада і сила одночасно федеративного устрію. Ніхто до мене не може прийти і розповідати як жити, але є суспільна мета яка мене та когось з другої частини країни поєднує
Так що Яш, постраждали лише дешеві іракскі та африканські підробки елмо та ко, в штатах ніхто їх не вбиває і надалі вони будуть тебе радувати за гроші фонду карнегі (хто такий ендрю сам знаєш), який до речі спокнсорував в 30 роках наукові досліди з євгеніки (до речі в гарварді та йелі), та ще багато чого проривного
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Да ради б-га, пусть просирают страну дальше со своими исполнительными указами
Не вижу как это тебе помогает.
ЗЫ: Если такой умный, почему ещё не Президент?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
А кто сейчас из крупных игроков является примером правильной политики?
Donald J. Trump
@realDonaldTrump
"Наступает Золотой Век Америки!"
--
странно, что это кому-то может еще и не нравится.. там..
эх, нам бы так, тут..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
у трампа теперь в ватикане свой человек
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks