| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И еще раз удивлюсь такому дивному способу борьбы с антисемитизмом и беспорядками, как остановка финансирования.
Законы отменили,а полицию уволили))? Непосредственной борьбы с расхерачиванием не существует?
Трамп == царь и бог в одном лице
Огромная мания величия, это все знают
Он сам многократно говорил, что ему не нравятся умные люди и те, кто с ним не соглашается во всём.
Недавно прикрыл обучающие каналы. "Улицы Сезам" для детей уже не покажут. А всё потому, что даже в 80-х они над ним прикалывались, а осадочек остался.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Уже
About 30 pro-Palestinian students were arrested Monday night after they occupied a building at the University of Washington in Seattle, setting dumpsters on fire and creating a "dangerous" environment, university officials said.The group, called Super UW, said on its Facebook page that it "launched an occupation of the new Boeing-funded engineering building" and was staging a protest over the aviation company's defense contracts and arms sales to Israel.
Super UW said it took the action to mark the anniversary of Hamas' terrorist attack on Israel on Oct. 7, 2023 — in which 1,200 people were killed and 251 were kidnapped — calling it a "heroic victory."
Без подписи
Удивлен что он не учавствовал
![]()
что мешает вернуть "полицейский беспредел", хотя какой же это беспредел? Особенно если грабят и поджигают. Я, собственно, об этом.
Лишение финансирования чудесная мера. Особенно для тех, остальных, которые не поджигают и не буянят.
И оооочень быстродейственная для тех, кто творит гадости)).
якщо деми витягли мумію, то діла в них зовсім швах)))
думки щодо виступу байдена, він мені чимось нагадує гончаренка чи желєзняка
коли влада приймає якесь рішення, різке чи неочикуванне, то ці простигосподи ротом маючи інсайд, напередодні події вилазять в публічне поле та вимагають від влади виконати саме те що вона вирішила зробити
для іллюзії що вони на щось впливають))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Вищі приватні, скоріш за все (я так думаю) є певні обмеження з притягнення біснуючихся:
- заява власника на чиїй території проходять неподобства, а її нема
- заява постраждалих, та на підставі єї дозвіл суду, а її теж нема - хто ж буде писати заяву, щоб його потім відрахували
держава впливає доступними їй важелями, фінансуванням, наскільки я розумію приватні вищі на самоокупності, а додакове фінансування це лише добра воля держави, а не обовязок, тому держава і втручається самим простим та безболісним способом щодо припинення порушень
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ищите лучше
И найдёте, тю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks