Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Они у себя дома"(с)
О, трохи ностальгії.
Там ще було продовження, а вже забулось, як дослівно. Щось на зразок - откуда взялась какая-то Украина, ну і так далі.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
1. Учат те, кто хочет остаться в выбранной стране.
2. Учат потому что без этого языка ничего не сделаешь. В Украине всегда легко можно было обходиться только общаясь на русском, и не было стимула учить.
3. Знать на уровне Понимаю что сказали и Знаю что могу писать, это большая разница. Огромная. Хотя думаю форм это не касается.
3. Я поддерживаю, что все госучреждения должны работать только на гос языке.
- я точно такое писала ? или я писала - не знать украинского , живя большую часть своей сознательной жизни в Украине? а как она состав продуктов читает ?
да, дичайшее отрицание реальности на фоне когда к тебе заходят военные рАсияне , предварительно взорвав ворота на входе и просят не обращаться к ним на украинском, потому что - " я не понимаю этот язык , никогда ко мне не обращайтесь на нем " - ,
Продовження - https://forum.gorod.dp.ua/showthread...4#post38995784
А нам з тобою своє робити (с)
Черговий збір для допомоги військовим.
Доєднуйтесь, за можливістю, будь ласка.
Деталі у приватні.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks