Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отже, мудрий народ і квадроберизовані уряди. Хто кого?
Драма.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Ні, вони в мене вдома .....
плять, ну дійсно, людині зараз 50 років, вона весь час жила в Україні й не може ( чи не хоче) писати українською ? таке можливо ? ця людина на 3роки старша за мене й тут вже можу я тобі написати , що дякуючі отаким "бабам" мене два рази вже звільнили від мирного життя, при чому перший раз я поїхала бо не хотіла принципово жити з такими "бабами " поруч,
на 97% кажу, ця "баба" то принциповий адепт руського миру...пиши з помилками, кажи з помилками, але у 2025 році - видати таке в Україні.... була би ще це людина похилого віку , років так 80 ...ну ще якось можно зрозуміти...а це...
вона не в себе вдома, на кухні, а в держ.установі в Україні ,а не на росії
Востаннє редагував Eльфа: 06.05.2025 о 14:48
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
+++
вопрос еще в формулировке. чел не может заполнить анкету в силу физиологических причин (плохое зрение-слух-рука-нога-итд) и он просит помочь ему, или принципиально не желает потому что презирает державну мову и ей омерзительно писать своей рукой украинские буквы.
Чота мне кажется, у ежа второй вариант тоже.
Ты понимаешь, что -проявление нетерпимости - это немного о другом, особенно в реалиях войны в Украине, замечу до 2022 года многие очень толерантно относились к русскому языку , я уже опускаю факт, что не верю, в то, что человек 50 летнего возраста не знает украинского настолько, что бы заполнить анкету в медицинском учреждении , почему-то беженцы с Украины в Европе все спокойно учат язык сейчас там, при чем язык той страны , где они находятся, а живя в Украине , большую часть своей сознательной жизни в независимом государстве, она не умеет писать или не знает украинского ? рили ?????
Нуууууу....можно судить только о той ситуации, которую видел-слышал сам.
А не по "сосед Абрам напел", еще и откровенно предвзято напел).
Та можно и не учить язык будучи беженцем.
Если не нужен он для заработка денег и легализации - говори на каком угодно.
Вы так удивительно пишете «в Украиииине говорить на русском сейчас». Минимум 250 лет жили люди разговаривающие на русском и сейчас живут.
С чего они вдруг исчезнуть должны?
Какое то дичайшее отрицание реальности
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks