| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фашизм/нацизм омерзителен в любом обличьи-немецком, итальянском, русском...Интересно, какой именно фашизм хотят тут те, кто смердит про 'скоро будут праздновать"? Врядли итальянский.
У меня одна ветка семьи вся в лагеря была угнана. Вернулись не все, но хоть кто-то.
А сколько погибло в тылу и на фронте((...
Да, я рада, что тот фашизм удавили.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 04.05.2025 о 20:47
Пообщался с военными, майорами знакомыми. Если кто думает, что Трамп закончит войну, нет...всем на фронте по*** на Трампа и все такое, он не закончит войну. Закончить могут только военные, а Вова с Вовой не хотят за один стол сесть...
На всяк случай напомню
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фашизм
Кацапы начали прозревать немного, сначала они артой сравняли какое то село, потом их на мопедах отправляют на "зачистку", но вот незадача дроны их ровняют![]()
4
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Слились в экстазе два ежа
Гадюки плакали в одиночестве
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Кактуси.
Жаби наче обітниць не ламали
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ну извините
Про петрозаводск мне нечего сказать.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks