| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блеать, и тут то же самое..
Астанавитесь! (с)
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
И не говорите.
Даже про Трампа пообщаться не с кем.
Что там в вашей прессе пишут ?
Бо рашапропагандоны трубят на своих к аналах,что на их параде ожидаются американские гости. Вроде как предположительно Рубио.
И вроде как в Вашингтоне пройдет шествие " с дедами на палках".
Меня в последнее время очень трудно чем-то удивить, но если да, то я реально в аxye.
Востаннє редагував Антуриум: 04.05.2025 о 16:25
Передайте мои пламенные приветы Лесе из Польши которая знает пять языков.
Смотря какие.
Вчера читала,что кацапня даже пригласительные на свой парад,напечатали на фоне старой открытки с изображением парада "1 Украинского фронта" . Правда знамя с надписью стыдливо прикрыли словами приглашения.
У этих дебилов, даже фотки/ картинки приличной с изображением кацапского войска в архивах не нашлось.
Так не было русского фронта.. 4 Украинских и Белорусский.
так у них и победы нет. великое что-то связанное с жопой
![]()
Жопа, которая попалила крестьянам дома..без немцев...
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Я как то очень давно смотрела передачу о их жизни на Северном шельфе...
Там капец. Горела школа и магазинчик,так школу никто не тушил. Спасали только жратву.
Ну и совсем недавно видела ролик о том,в каком сейчас состоянии жилье в Карелии. Хотя помню по командировкам в 90х,какой красивый городок Костомукша отстроили там фины. А во что сейчас это всё превратилось,это пздц.
Да и в петрозаводске не лучше.
Так что дома там " попалило" не только крестьянам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks