| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
это в корне меняет дело.
дякую.
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Смотрел видос
Депутатам не дадут текст этих соглашений.
Депутаты для ратификации этой сделки будут голосовать не читая условий этой сделки.
И сделка бессрочная
приятно читать хорошие новости,
рад, что хоть у кого то все идет хорошо..
Donald J. Trump
@realDonaldTrump
"Бензин только что превысил $1,98 за галлон, самый низкий показатель за последние годы,
продукты питания (и яйца!) подешевели, энергоносители подешевели, ставки по ипотеке снизились,
занятость высока, и еще много хороших новостей, так как миллиарды долларов поступают от пошлин.
Как я и сказал, и мы только на ПЕРЕХОДНОМ ЭТАПЕ, только начинаем!!! Потребители годами ждали снижения цен.
ИНФЛЯЦИИ НЕТ, ФРС ДОЛЖНА СНИЗИТЬ СТАВКУ!!! DJT"
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
.. и ленин, такой молодой..
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Reuters сообщает подробности переговоров, которые ведут США по ядерной программе Ирана
Проект новой сделки по ядерной программе Ирана сохраняет основу Joint Comprehensive Plan Of Action (JCPOA) 2015 г., из которого вышел Трамп в 2018 г. во время своего первого президентского срока.
По словам источников сделка не будет кардинально отличаться от плана JCPOA 2015 г., который Трамп назвал худшим в истории.
https://www.reuters.com/world/inside...an-2025-05-02/
I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right
Яша, ну бензин реально подешевел по сравнению с прошлым годом.
Я понимаю что Вы не водитель, но абсолютное большинство американцев "на колёсах" что называется и цена радует.
Яйца тоже подешевели, недавно заходил в оптовый продуктовый (Sam's Club), цены на яйца приятно удивили )
Кстати, у вас уже жопа или нет? Вы анонсировали жопу в феврале, потом перенесли на март... уже май.
Может в мае начнётся "жопа"?
Без подписи
)))
Там в Крым обстреливают серьезно.
Наверное сделка по редкоземельным вступила в силу
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Так он вчера же говорил, что уже ниже двух долларов, на выпускном студентов какого-то универа
И что всё намного дешевле (показать Вам чек после покупки товаров на неделю для одного человека, год назад и сейчас?
В этот раз вышло раза в 3 больше.
https://t.me/Tsaplienko/73444
Неужели кто-то еще считает этого человека вменяемым?Трамп, який нещодавно сам себе проголосив «кандидатом №1» на Папу Римського, виклав у мережу фото, згенероване штучним інтелектом.
Срочно нужен мальчик - "а король то голый"
полное имя Donald John Trump
John = Иван
у меня всё
Все что нужно знать о таланте предпринимателя...
До восьми років Дональд уже був мільйонером з урахуванням інфляції.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks