| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Украинские СМИ и пропагандоны форума часто Трампа представляют....дурачком. Этот "дурачок" обещает получить для США 350 млрд долларов.
И я ему верю - получит. Американцам не привыкать выкачивать сотни миллиардов из развивающихся стран.
"Президент США Дональд Трамп заявив, що Сполучені Штати можуть отримати понад 350 млрд доларів після підписання угоди про корисні копалини. https://censor.net/ua/n3549782
А что получит Украина от этого соглашения конкретно в долларах или гривнах? Об этом украинские чиновники скромно предпочитают не говорить.....они не знают пока еще во что для страны выльется это соглашение.
И про мирный процесс, который ведет команда Зе уже четвертый год. У этого мирного процесса от ОП нет никакого конкретного положительного результата. Этот мирный процесс и процесс его организации начинает напоминать историю с Минском-2. Тот процесс длился семь лет и на выходе ноль. Аналогично и здесь: процесс есть, результата нет. Но этот процесс позволяет Зе укреплять свою власть и продолжать оставаться у власти очень долго пока идет война. Те требования, что выдвигает ОП для установления мира никогда не примет РФ. Война продолжается, страна теряет территории и сотни людей каждый день -это сейчас и на перспективу тоже.
А что же Трамп с его мирным планом? У меня появились большие сомнения, что Трамп установит мир, особенно после того как было подписано соглашение о добыче полезных ископаемых между США и Украиной. Инвестиции в добычу полезных ископаемые по этому соглашению США может вносить....оружием. Даже так.
Фактически помощь, которую Украина получит от США с момента подписания соглашения о полезных ископаемых уже превращается в долг Украины перед США - и это уже официально.
И еще...Потирая руки с мечтою о 350 млрд. америкосы разрешили закупать Украине оружие в США на коммерческой основе т.е. за баксы.
Востаннє редагував Душ: 01.05.2025 о 11:13
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Ни тени сомнения, "бурхання на кордоні" это глубоко продуманый план Трампа, он его предусмотрел еще при написании своего фундаментального труда об искусстве. Вот бы этого гения да в президенты.
I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right
То трамп установит мир, то не установит - душ совсем запутался![]()
Кто-то обещал установить мир за 24 часа, снизить цены и налоги, а некоторые налоги вообще отменить. Теперь вот 350 млрд обещает.
И ему продолжает верить.
Ну а что, напор же в душах поднял![]()
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
(Subolg, скоро вам почнуть писати "Астанавитесь"(с).
Зі своїми юсейдами, соросятами, трансгендерами ви вже справляєте враження людини з непереборними комплексами.)
Так, це писав Ейдман. Коротко і влучно; чому б не поглянути? Так, є нормальні навіть серед росіян, хоча дуже мало і часто в еміграції. Так, вони не можуть розвалити рашку; а що, Союз хтось із дисидентів розвалив? Може, Буковский своїми руками? Чи Григоренко?
На мою думку, ці крайнощі зайві. Якщо завтра, наприклад, "унылая лошадь" заявить, що планета Земля обертається навколо Сонця, з цим варто сперечатись?
Краще б оце вміння щось кардинально змінити в країні проявилось у нас, в умовах відносної свободи і прочих благ. Щоб не спостерігати, як на четвертому десятку незалежності "нагорі" міцно тримаються вчорашні і позавчорашні, і перспективи очиститись від цього сміття досить туманні.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Есть консультации команды Трампа по вопросам мира со всеми заинтересованными сторонами. Эти консультации пока только дали незначительный результат: прекратились обстрелы по объектам энергетики. Как такового плана мира, который можно было предложить под подпись Украине и РФ у Трампа нет. Такого плана ни у кого нет. Если Трамп ничего кардинально не изменит в политике достижения мира, то ситуация летом на фронте для нас может обостриться. Каким образом?
Кремль может заявить, что Украина не стремится к достижению мира ...Что последует за этим заявлением предположить не сложно. Интенсивность боевых действий на фронте увеличится и не исключаю, что они могут начаться в Днепропетровской области. Чего совсем не хотелось бы.
Востаннє редагував Душ: 01.05.2025 о 12:22
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Йоран, якщо чесно, то не маю якоїсь зневаги до брата Нємцова, мене просто напружують емоційні з претензіямі на художність пости з використанням пропагандистських шаблонів. Коли таке бачу, зміст просто знецінюється.
До речі, емоційне маніпулювання у кацапів - загальна риса, Бабченко, Муджабаєв, усіляки скабєєви з хлопчиками в трусиках.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Скажите Душу, что его опять обманули. По объектам энергетики опять прилетает.
Вот, например 24 апреля по Херсону https://www.google.com/amp/s/amp.dw....ona/a-72317643
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks