Мамочки(((, я видела ваш пост на ФБ.
И это не первая проблема той клиники за последние несколько лет.
Есть и с более печальным исходом. Причём,хозяевам так и не смогли объяснить, почему животное скоропостижно погибло.
Мне там еще много лет назад старательно лечили кошку. Тоже зуб вырывали изначально. Просто зуб, просто флюс...
На фоне "лечения" начался остеомиелит, а потом и абсцесс глаза.
Стационары, лекарства...всё это по цене боинга.
Приехала неожиданно проведать и пошла прямо туда, где клетки.Боже, жаль что хозяева не видят в каких условиях и с каким отношением "ухаживают" там за их питомцами(.
Гестапо, да.
Они еще очень удивились, когда я решила кошку срочно забрать.Типа ашотакова, ну в моче, ну в дерьме, ну лапа с катетером мокрая, за всеми ж не уследишь, мы тут и так уработались уже.
Думала,может за годы изменилось всё. Но потом у меня появилась собака. И, соответственно,круг общения из собачников. И я начала там и сям слышать негатив об этой клинике на Рабочей.
Там конвеер, фабрика-кухня. Насколько я понимаю, с огромным кол-вом вчерашних студентов.Которых там учат (или "учат") и на этом тоже зарабатывают.
К рукожопости и малограмотности данного персонала отношение материнское, главное побольше клиентов пропустить через себя - деньги не пахнут.
Только через фотохостинг. Их много.
Например вот
https://ru.imgbb.com/
Загрузить на фотохостинг и там скопировать коды фотографий.
Если не получается, могу помочь.
Bookmarks