Та ладно, а как же мир от трампа за 24 ч/месяц/полгода ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та ладно, а как же мир от трампа за 24 ч/месяц/полгода ?
По значимости (рейтингу) обещаний Трампа на выборах "прекращение войны в Украине" для избирателей находится на 16 месте.
У граждан США в приоритете другие проблемы, которые их касаются конкретно и каждый день, но война в Украине это не их проблема.
Трамп неоднократно обещал расходы на войну полностью повесить на Европу. Он как бы умывает руки и вкладываться в помощь в Украину в дальнейшем не планирует. Пока нам поступает помощь выделенная еще Байденом. Скоро она закончится.
Никаких разговоров о возобновлении помощи Трамп никогда не вел, он даже не заикался на эту тему....
Возможно продавать оружие Украине и ей же через страны Европы США будут. Для них это бизнес.....Но про помощь от США по всей видимости скоро нам придется забыть.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Что там с согласованным планом от трумпа и обещаниями закончить войну ли это всё было враньё ?
а вдруг?
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Почему сразу вранье? План есть. Он очень хороший. Всем нравится, потому что простой и надежный.
Примерно такой: "Vladimir STOP! Раз, два!"
Дальше все само собой как-то.
Но у Украины и РФ требования слишком разные. Раньше это было неизвестно, обнаружилось в последний момент, до этого все было в унисон.
I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right
Не хочет ни Украина, ни Европа такой план от Трампа. Высока вероятность выхода США из переговорного процесса. Моя оценка.
У Украины и РФ требования слишком разные. Найти компромиссное решение по мирному урегулированию США не удается.
Владимир Александрович явно не торопится расстаться с властью.....На его требования РФ никогда не пойдет. Кремль ждет момента, когда США прекратит помощь...
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Хороший жарт. Якраз на форумі.
Про те, що це війна на взаємне знищення, і вона не припиниться остаточно, поки якась із сторін цього не доб'ється, вже сказано багато і багатьма. Але на це вперто і послідовно не звертають увагу. А в цьому суть.
Історія, причини, наслідки - цьому присвячені стелажі книг, публіцистики, це можна вивчати як завгодно глибоко і детально. Тому розмови про мир, стійкий мир, закінчення війни - беззмістовні. Вчорашні фрази про те, що не треба перебільшувати, сьогодні ворог а завтра друг - від неповного розуміння. Порівняння з фінами, корейцями, ФРН - те саме. Коли це ми з росіянами були друзями? Який мир, якщо окуповано 20% території? Японія не підписала мирну угоду із-за чотирьох маленьких островів, наприклад. І т.д.
Це треба вивчати, якщо є бажання зрозуміти сенс цієї війни. Це не на форумі робиться, якби навіть намагатись.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Японія, мирну не підписала, але дипвідносини є, Японія взаємодіє на різних майданчиках з кацапією, має величезні економічні відносини і таке інше.
Щодо першого абзацу - уходити в тези домінуючої ніби патріотичної пропаганди - безпрограшний шаг, коли немає бажання встановлення істини, чи вона тобі не подобається
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Давай пойдем от обратного и предподожим, что в отличии от меня ты все выучил "по взрослому" и все понимаешь (это место занято тут на огороде Шуриком, но лад, он подвинется на минутку).
Рсскажи как это помогло стране избежать агрессии и тебе лично?
Вывод, у меня есть все основания пологать, что приблизительно никак. И все эти твои " понимания" лишь адаптация хотелок под ситуацию за окном.
Ещё не всё потеряно...не спроста это всё...
РФ готова начать переговоры с Украиной без предварительных условий, — Пєсков
Рене Декарт
Я далеко не все вивчив, а головне - я не страна, і навіть не її керівництво. Те, що я розумію щось, ніяк не впливає практично ні на що. До того ж, моя думка - це лише моя суб'єктивна точка зору, це не істина, на неї можна (або й потрібно, якщо не подобаєтся) взагалі не зважати.
А якби усвідомлення можливої загрози було переважаючим або бодай помітним в суспільстві в цілОму, або це серйозно сприймало керівництво держави, то неодмінно була б підготовка до можливої агресії. От як зараз - наскільки вдалось просунутись рашистам на Сумщині? Біля Харкова? Вдалось би їм за кілька днів окупувати весь південь, без опору? Бо коли "клюнул в жопу жареный петух"(с), то виявилось, що все можливо, знайшлись і засоби, і кошти (і ті, хто їх почав ділити "по-справедливості"). А тепер риторичне питання - хто з наших вождів про це говорив, пояснював, робив щось, переконував?
Так що маєте рацію - зараз це все "якби".
Рене Декарт
Об этом и речь.
Теперь посмотри через призму этого, на свои "советы" учить по взрослому. Было бы смешно, если бы тема была веселой.
Поэтому я и не опираюсь на свое мнение, когда говорю о демократиях, котрые во первых в меньшинство в мире, во вторых могут и заболеть (привет Трамп) , в третих сама суть демократий сводится к звисимости полтики от голоса избирателя, а этот голос имет привычку менятся во времени.
И уж совсем неуместно полагатся на них, не определяя свой вектор как демокрптия, не на словах а на деле.
Лад, начали за одно, закончили софистикой.
Поки путін не зрозуміє, що ми готові перетворити його та країну на корм для риб, краще не стане, — сенатор-республіканець Джон Кеннеді
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks