Есть кстати мнение что те кто за границей настаивают на боевых действиях «до последнего украинца», границ 1991.
Я конечно знаю несколько людей таких.
Но так то по этому чату тут картина ровно да наоборот.
Очень интересно и примечательно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть кстати мнение что те кто за границей настаивают на боевых действиях «до последнего украинца», границ 1991.
Я конечно знаю несколько людей таких.
Но так то по этому чату тут картина ровно да наоборот.
Очень интересно и примечательно
Администрация президента это уже заключительный этап.
Инициатива о выделении помощи начинается в специальных комитетах Конгресса, затем на расширенном рассмотрении обеих палат Конгресса и уж затем президент.
Президент может просить Конгресс (как это делал прошлой осенью Байден), но по бюрократической цепочке начинать должен Конгресс.
Без подписи
Я не в курсе таких тонкостей.
Слышал что говорили о том, что львиная доля выделенной помощи (в денежном эквиваленте) даже не покидает пределов страны. И это выгодно.
Это заказы на производство вооружения для американских компаний.
Как там сводят дебет с кредитом я честно говоря не в курсе.
Без подписи
Shit or get off the pot!
Бгг. Мне аж интересно.)
А если вдруг Трамп все таки решится военными...скажем так ,усилиями,сделать Канаду 51 штатом, куда побегут отсиживающийся там украинские ухылянты,чтоб их в канадскую армию не призвали?![]()
Да. Расскажите нам из-за бугра,что нас и в НАТО не берут,потому,что мы ж не сильно хотели...налаштування у нас нето.
Вам самим не стыдно?
Вы сидите там сейчас, но вы же были когда-то тут. И рассказываете,что украинцы во всем сами виноваты. Налаштування у нас типа не такое... А вы когда тут были, какое оно было у вас? Если " мы все решали и нас пускали" то чего вы ушами хлопали и не вступали не в ЕС,ни в НАТО?
И ещё удивляются/ обижаются,что их типа кто-то отделяет от украинцев. Да вы сами только за сегодня тут такой забор нагородили отделяясь и обличая"",что за годы не разгребете.
У тебя биполярочка. То ты визжал,что война началась из-за того,что мы не достаточно любим/ уважаем узких и хотим вНАТО. То оказывается мы недостаточно сильно хотим в НАТО.
Лошадь вертит на бую клоуна
Клоун обосрался, впринципе и так понятно было
Панове, темна ніч опустилась на землю, і скоро відключать вуличне освітлення.
Узагальнюючи на сьогодні, вибрав фразу
"Нужно чуть более взрослую терминологию использовать"
Нужно по-дорослому вивчати історію України і особливо історію взаємовідносин її з росіянами. Тоді ви не будете писати деякі сумнівні фрази і цим трохи (трохи) бути схожими на Трампа. З його підходом - десь там за океаном якісь туземці щось не поділили, так я їх помирю.
Поверховий підхід призводить до хибних висновків.
Або класичне: складні проблеми мають прості, очевидні і неправильні рішення (приблизно так).
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks