| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прямо в штаты. Представьте себе. В конкретный город заказ и печатают. А украинский банк пуляет безнал. Потом самолетом и кортеджем.
А безналичные - уже за товар на экспорт. Или схемы какие с кредитными деньгами - дали например Надре транжик х ярдов гривен, тот баксов купил безнальных, потом наличных, потом продал народу по 9.6, а потом купил гривну по 7.7... Или еще какие схемы.
Сергов, лишь бы спорить? - бакс наличный везут, не сомневайтесь.
zumer.com.ua
Диагар Кстати везут, вон даже коллеги "растамаживали" как-то разок )
Снова доллары меняла
То в рубли то в евро.
Весь обменник зае%#ла
До смерти, наверно.
И не надо про маразм
Мне читать нотации,
Просто я ловлю оргазм
В процессе конвертации.![]()
Ну так я абсолютно без сарказма говорил - везут. И процесс я верно описал.
Кстати, бакс очень часто нульсовый. Это не говоря о гривне из банкоматов в последнее время - онли свежак. Станки все запустили.
Еще момент: смотрел по телегу: Швеция начала крону валить. Есть предположения у людей, что многие страны начнут свою валюту опускать, как в прошлую депрессию.
zumer.com.ua
1. имхо - фикция, можно было и раньше на нулевые попасть, это ни о чем не говорит. тем более в юс как и везде валюты много в год "изнашивается" и подлежит обмену на свежие.
2. Ну разве можно упускать такую возможность?) Снова лет на 20-30 заставить работать за еду. А то размечтались - сбережения, пенсии, путешествия...
Так и будут другие страны тоже валить свои валюты. Ну какая польза во время кризиса для ЕС иметь сильный евро при слабом баксе??? Продукция ЕС становится вообще не конкурентноспособной для крупнейшего потребительского рынка - американского
Ну дык упал же ж![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks