Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
моднее
кожа с джинсой))
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Живодеры. Или кожа молодого дермантина стыдливо называемая "экокожа"??
Amido leather is real leather
но это электричка
так шо карма вышла в ноль![]()
Неужели лакированные черные бампера и защита арок практичнее матового?
ну...моя лаковая решетка тоже сама царапины затягивает
типа
должна
проверять не буду![]()
Так ее поцарапать только жуки и мухи могут))
да шас
в кусты никогда не парковался?)))
Не дай бо..
В нижнюю решетку даже воробей как то встрял. Не было бы сетки прям так в радиатор и встрял бы.
Если не брать в расчёт тех, кто в юности мечтает о любой машине, просто как факте, то я бы взглядом назад не мог назвать витару в зоне своих хотелок. Она же не едет ни при каких комплектациях да и вообще в кино не снимается и в журналах редко её проталкивают. То бишь образа у неё близко к нулю. Даже тот же джимни имеет больше очков, ибо в свое формате он крут.
Это называется "я выберу машину жене сам" и объясню что она именно её хотела.Вторая тачка для жены, отвезти
детей, смотаться в магаз это два.
Банальная городская поповозка. А шо тебя смущает?
Реально, зачем для написанного витара? Отправь молодую женщину купить себе авто - вряд-ли она вернётся с витарой. Любой яркий француз да или тот же лексус (для любителей) будет выглядить более уместно.
Глянул как е-витара выглядит - ничего криминального, вполне на уровне со многими существующими электричками, которые покупают. По крайней мере, если по фото судить.
В итоге, во главе угла будут суммарные условия с гарантией, обслуживанием и ценами.
И "вторые тачки" покупают не только для жены. У нас тут знакомые взяли электро-мини "для жены". В итоге, двс машина стоит практически без пробега.
Новые Витары и С кросс с 1,4 турбо, 140лс, полный привод -за их цену хороший выбор. Недорогой практичный авто.
Вы купили жене Лексус? А что у вашей жены?
Та трехдверная Витра что я упомянул у людей как машина на подхвате, с их слов. Если Основная на ТО или на ремонте есть вот такая замена.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks