Ну и куда же без "рояльного лака" в интерьере![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну и куда же без "рояльного лака" в интерьере![]()
Облик может и портит (хотя по мне норм, чай не РР), но бережет кошелек. ))) обычно это самые уязвимые зоны
А относительно цены, надо ж и на конкурентов смотреть. Вольво вон за 40 килоевро предлагает ТОП 420+ лошадей твинмотор с плюс минус таким же ренжем.
Плюс у этой сузуки есть сестричка родная - тоета урбан крузер. Сколько ж она тогда будет стоить?
Что-то я сильно сомневаюсь что 61кВт батарея даст рэнж 412км, думаю 300 более реальная цифра, и то при условии что там все хорошо с оптимизацией.
Сузуки всегда умели делать легкие машины(умолчим, за счет чего). Машина явно позиционируется как городская.
Вполне реально.
А какая её ниша?
Ну кто целевая аудитория, где живёт (я об формате жилья) , как много ездет и куда?
Для меня формат витары (и её одноразмерников) всегда был непонятен. Хотя какой-то второй /третей машиной в гори той местности, вроде Австрии/Карпатах , где зимой может и прилететь сугроб - возможно. Но где ещё?
Формат не для семьи из четырех+теща+собака и пять чемоданов.
обычный компромис между пузотерками и бегемотами
но не для табора да)
вообще витара всегда была особенной, с моей точки зрения
почти всегда чем-то привлекала
не то шо, прости господи (ПЦУ) джимни)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Нефарбований пластик зовні не такий вже й практичний як всім здається. По-перше, на ньому так само з'являються подряпини, які ще складніше прибрати ніж з фарбованих елементів. Ну і як превентивний захід у вигляді поліуритонової плівки, зрозуміло, на ці елементи не застосуєш. По-друге, він з часом вигорає/вицвітає і стає неприємно сірим.
Прикол в тому що щоб це виправити, нефарбовані елементи фарбують фарбою яка імітує нефарбованість![]()
це якийсь треш, який заодить всю цю "практичність" нанівець.
2,4л едет но пожиратель бензина. Сказать городская...не думаю. Правда есть трехдверка, жена товарища ездит.
Знакомый жаловался на хроническую беду. На 2л. срез болта на крепеже колеса. С его слов не только у него. Менял не раз.
В последний раз вылетело колесо и разбило арку.
а вообще вот
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
На стадіонах не бачив... типу гріють і він сам вирівнюється?
Щодо плівки, то технічно напевно її і можна застосувати, але точно не прозору... важко уявити як це буде виглядати.
А ось кольорову захисну напевно є сенс, щоб не бачити цей огидний вигорівший пластик (я на попередніх тачках награвся із ним, більше не хочу)
Если на улице дневует и ночует авто то выгорит на солнце не только бампер, а и торпедо. В южных странах там торпедо заботливо плюшевым ковриком обтянуто. С китицями.)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks