Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 200 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3983, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Свободное общение свободных людей

Дописів
    67 642

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    айловый виски, лафройга или ардбега.
    Этих к сожалению не было в наборе ((((

Но все ещё впереди. Я просматриваю в их сторону в магазине ))))

Вкус был приятный, нежный обволакивающий, бархатный я его называю, то что я люблю))))

Такими меня угощали что-то из чивасов и гленливетов, все старше 10(((

Больше ничего не припоминаю(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 899

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Не понимаем. А еще что не будешь?
    Курить.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 899

Типово

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 744

Типово

Вот работу мужчины психолога с женской аудиторией видел. А инете. Тот же Сатья. А наоборот нет.
    Помню пришлось слушать сексопатолога перед премьерой фильма 9 1\2 недель в Клубе Железнодорожников на ул.Ленина.
    ой ну блин.
    тот придурок такой психолог как вы балерина
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 437

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Тяжело понять да?
    Вот тебе прикладная математика
    Операция на суставах собаки - десятки тысяч долларов. Ну и мучение для собаки.

А суставы изнашиваются в раннем возрасте
    Например от прыгания с диванов на скользкий пол в порывах дурной страсти.

Как и дружелюбная нежная собака это удовольствие.
    А агрессивная опасная это напряг.

Можешь называть меня ребенком
    Все равно
    в Украине около 13000 грн, знаю двух хозяев мальтез - делали на ножке, недавно чихуаху девочка делала, прыгнул неудачно...

в отношении агрессивной собаки -тут причин две , как мне кинолог сказал , возможно неправильное воспитание , генетика - в хороших питомниках делают анализ и собак у которых анализы не "чистые" не допускают к разведению,
    метисы вообще все это "кот в мешке ", особенно если модное направлние , как сейчас мальтипу в Украине, щенок доходит до 3500 у.е. ,
    у меня например собакен вообще не агрессивный, хотя может рявкнуть , если его достают - забирают любимую игрушку или пытаются сделать садку .... , но по нормам КСУ он брак , вес, уши, цвет - привет от черного йорка папы .

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 437

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Этих к сожалению не было в наборе ((((

Но все ещё впереди. Я просматриваю в их сторону в магазине ))))

Вкус был приятный, нежный обволакивающий, бархатный я его называю, то что я люблю))))

Такими меня угощали что-то из чивасов и гленливетов, все старше 10(((

Больше ничего не припоминаю(((
    айловый виски будет жесткий , вообще все торфяные ( как еще островные виски называют ) более крепкие могут быть, по градусу больше 40 ... думаю пить его чистым женщине не каждой понравится, ну а там все дело вкуса ну и вопрос стоимости, меньше 3000 грн за бутылку сложно найти...

Дописів
    67 642

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    айловый виски будет жесткий , более крепкие могут быть, по градусу больше 40 ...думаю пить его чистым женщине не каждой понравится
    С колой в самый раз)))

Чистоганом да, не понравится скорее всего, хотя за каждую не отвечу. Стоимость дело такое. Можно купить в складчину или на подарок. Я пью только по праздникам лично и только с одним человеком, для праздника это нормальная цена и для меня с ним )))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 055

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    ой ну блин.
    тот придурок такой психолог как вы балерина
    Я занимался в детстве балетом. Поддержки делал. Так шо почти балерун.

Дописів
    67 642

Типово

в Укр .
    Скажите, а чего не кастрируете?

В разведение он не пойдет, раз выбраковка, но вдруг оплодотворит какую-то дворняжка и вот так образуются новые собаки на улице...а потом срач из-за них в тредсе (((

Я видела, что засадить сучке очень просто бывает, дело нескольких минут, хозяин и не успеет, как замок и все...(((((

Дописів
    29 792

Типово

засадить сучке очень просто бывает, дело нескольких минут
    с людьми тоже работает
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 355

Типово

но вдруг оплодотворит какую-то дворняжка и вот так образуются новые собаки на улице...а потом срач из-за них в тредсе (((
    Некоторые хозяева кобелей и не против. Типа ему же хочется и всё такое.

А потом под мусорками бездомыши, а у этих кобелей зпп. У них тоже такое есть, еще и онкогенное, оказывается.

Апд. Всё как у людей, да. Главрыба прав.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 437

Типово

В разведение он не пойдет, раз выбраковка, но вдруг оплодотворит какую-то дворняжка и вот так образуются новые собаки на улице...а потом срач из-за них в тредсе (((

Я видела, что засадить сучке очень просто бывает, дело нескольких минут, хозяин и не успеет, как замок и все...(((((
    я видела как собака палец откусила )) и что ?- удалять той собаке зубы ?
    что бы он засадил сучке - 1) сучка должна быть течной , 2) он должен быть на самовыгуле.... в отношении -делов несколько минут - поинтересуйтесь как выгуливают течных сук , а так же что сделать садку - там еще не факт , что попасть сможет, это даже если при фантастичном варианте он сможет пристроиться к сучке ,
    пока не кастрирую, нет причин, общалась и мнения разные есть, он не гиперактивный в этом плане, то есть игрушки свои или место не мутозит вообще, единственно да течные суки, но тут можно просто обойти, как правило владельцы, адекватные, с течными суками не подходят туда, где гуляют несколько собак,
    а садку делают и кастрированные собаки и даже стерилизованные сучки, на моего как раз кастрированный шпиц пытался запрыгнуть - получил , больше не подходит.... сама садка у собак это не всегда причина в половом влечении, так собака может выражать радость, у кабелей это еще и доминирование ....

Дописів
    67 642

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

А потом под мусорками бездомыши, а у этих кобелей зпп. У них тоже такое есть, еще и онкогенное, оказывается.
    Я знаю. Потому и всегда интересно чего нет)))

Я своих нет. Тогда это не были мейнстримом, была всего одна клиника(((

Результаты ужасные для кошки и собаки ((((

Дописів
    67 642

Типово

я видела как собака палец откусила )) и что ?- удалять той собаке зубы ?
    . в отношении -делов несколько минут - поинтересуйтесь как выгуливают течных сук , вообще, единственно да течные суки, но тут можно просто обойти, как правило владельцы, адекватные, с течными суками .

Я писала за дворовую суку течную. И знаю кобели могут убегать даже за ними, теряться(((

Я вас почула. И вы переходите в агрессию, больше не отвечайте тогда, если не способны или не хотите отвечать спокойно (((

К чему этот высер про откушенный палец....

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 437

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Апд. Всё как у людей, да. Главрыба прав.
    мне кажется это бред , квартирную собаку допустить к оплодотворению бездомной ? - начнем с того, что это опасно... инфекции и просто порвать могут другие кабели,течные собаки редко бродят в одиночку .

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 744

Типово

Я занимался в детстве балетом. Поддержки делал. Так шо почти балерун.
    ну короче, то не психолог и близко))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 437

Типово

Я писала за дворовую суку течную. И знаю кобели могут убегать даже за ними, теряться(((

Я вас почула. И вы переходите в агрессию, больше не отвечайте тогда, если не способны или не хотите отвечать спокойно (((

К чему этот высер про откушенный палец....
    а где Вы в моих постах прочитали агрессию, я пояснила причины и последствия и всего лишь.

пока не кастрирован, все думаю, будут причины решусь таки тогда, кастрация возможна в любом возрасте собаки .

Дописів
    67 642

Типово

а где Вы в моих постах прочитали агрессию, я пояснила причины и последствия и всего лишь.
    Я просила пояснений? Нет.

Я спросила причины не кастрации все. Ответ в огромном ненужном тексте был, мне, как девочке, провели ликбез непрошенный.

Про палец - это начало диалога с агрессией. Все, проехали.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 437

Типово

- ответ на Ваш вопрос ,
    а так же пояснение, что садка у собаки не всегда половая причина и даже кастрация от нее не избавляет .

поэтому и параллель с зубами собаки - любая собака , у которой есть хотя бы 5 зубов может укусить....

и как правило,к сожалению, йорки, щи-тцу, чихуаху, пуделя, мальтипу и прочие мелкие породы подушкиных собак - при встрече с бездомными собаками обречены ....
    Востаннє редагував Eльфа: 14.04.2025 о 11:48

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 355

Типово

Я знаю. Потому и всегда интересно чего нет)))
    Ну я тоже не большой сторонник отрезать то, что дано природой. Без надобности отрезать, я имею ввиду.

Мой пес очень активный был в секси-плане. И очень страдал, в т.ч. и поносом на нервной почве, когда в округе попадалась течная девочка. А они постоянно попадались.

Я поняла, что рано или поздно это добром не кончится, печальных примеров масса.А выгуливать собаку исключительно на поводке тоже не правильно, они бегать должны, играть, нюхать и нюхаться ).

Сторінка 109 з 200 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті