Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну я тоже не большой сторонник отрезать то, что дано природой. Без надобности отрезать, я имею ввиду.
Мой пес очень активный был в секси-плане. И очень страдал, в т.ч. и поносом на нервной почве, когда в округе попадалась течная девочка. А они постоянно попадались.
Я поняла, что рано или поздно это добром не кончится, печальных примеров масса.А выгуливать собаку исключительно на поводке тоже не правильно, они бегать должны, играть, нюхать и нюхаться ).
Понятно
У меня была сука. Боксер, с геном агрессии, со слов заводчиков, введеным маме Чи до вязки Чи до родов. Польская какая-то разводка. Это давно было, мне лет 20 было. Тогда наплести могли все что угодно. Но мать была роскошная, умная и воспитанная, работала в охране, наша же оторви и выброси, плюс не стерилизованная.))))
Активная, энергичная и малоуправляемая)))))
Тоже любила садки делать и к ноге и к подушечке, доминировала )))
Заболела хламидией, хотя в вязке никогда не была, тяжело лечилась, началось недержание мочи, в итоге агрессия вышла ужасным образом, она чуть не убила человека за горло, который ее приобрел, кормил и гулял с ней ((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
очень многие так не думаю, есть в у меня в округе которые выгуливают только на поводке - аргумент -убегает....
мой на поводке -у дороги, возле детских площадок, на территории ЖК ( выгул у нас запрещен и как правило потом в чате срачник ) если вижу чужую ( новую собаку ) , бродячую -тут сразу -ко мне и на поводок , с течными -есть, но мало, как правило хозяева тут адекватные и видя , что кабель -сразу говорят , мне проще беру на руки или обхожу - ну и мячик - этим на улице можно отвлечь от всего ))))) бегать за мячем у него любимое занятие )) тут у него даже обход зоомагазинов свой и клянчит игрушки )) как ребенок ))) но по собачьему - садится и скулит у входа )) молодой еще )))
Жуткая история(((. Но их не мало таких, судя по "собачьим" группам в фб. Они и раньше были, по работе даже помню.
Сейчас проще, конечно. Много кинологов, и среди них хороших тоже много. Есть интернет, всё проще, короче.
Воспитание это затраты времени, ну и денег чаще всего. Поводок гораздо дешевле.
возможно, я не задаю вопросы, чаще просто когда я своего спускаю, говорят сами -я не буду отпускать, потом не догоню... , я давно не лезу воспитание чужих детей, сейчас собак, просто слушаю, мое мнение - если взял собаку в квартиру то животное должно быть социализировано , не можешь сам, есть курсы у кинологов - отдал собаку на две недели -забрал с методичкой уже готовой , как и все остальное и не забывать , что есть люди которым не нравятся чужие дети, все собаки и вообще люди )) смотрящие в замочную скважину чужой жизни и вынося свои диагнозы - ну они тем живут , их право..раньше могла послать таких в жо...и пу... , сейчас пофиг ...мало ли чем кто чем болеет ))
Не знала о таком,это для серьезных служебных, наверное вариант. Один из возможных. Я бы им не пользовалась, что значит отдал на две недели(...
Сама с ним ходила на занятия. Кинолог, кстати, не дрессировал, он учил меня дрессировать свою собаку. Но у меня ж мелочь диванная, а не охрана-нападение).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks