А кто-нибудь делал загран за границей? Сколько по времени выходит? А то нам в консульстве в Бельгии сказали, что могут и месяца три делать.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто-нибудь делал загран за границей? Сколько по времени выходит? А то нам в консульстве в Бельгии сказали, что могут и месяца три делать.![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Ну вот очень сложно у консульства вырвать назад старый паспорт,не хотят отдавать и доводы очень слабо на них действуют .поэтому ДП документ лучше..У меня тоже два и третий старый с дырками...а мужу повезло меньше.Старый забрали при выдаче нового..ну така херня малята...что еще сказать...причем потом оказалось что забранный не анулированный,тоже сложная ситуация возникла при подаче на следующий..
У меня ВСЕ на руках)...кроме самого первого, в 19 лет полученного, некоторые остались в Днепре, там виз 100500 штук, у меня реально штампы было некуда ставить из-за командировок, поэтому писала заявления, чтоб оставили.
Сейчас есть 2, один просрочен,но в нем американская виза до 2026, а второй - с канадской, до 2030)
У дочки все ее 3 паспорта у меня), 2 с дырками, и новый
Они в них дырки дыроколом колют и все - паспорт недействительный, оставляйте себе, сувенир![]()
Ситуация была в Ковид,и тут надо писать заявление и не ыает что оставят второй,была такая ситуация не в одном экземпляре конкретно в Консульстве,поэтому если по деньгам не критично то быстрее и удобнее в ДП Документ.. У всех разный опыт ..хотя да можно иметь два,но на тот момент так не получилось...Речь про третий я не вела...Не отдали с визами ,вьездами выездами..Но,спорить в таких заведениях о чем то,не реально..
..Иногда правила расходятся с действительностью..Человек спросил,я описала свой опыт...
сейчас по факту примерно месяц вышел,
заказали в 20х числах февраля для дочки в консульстве, а себе в ДП документ, смс о готовности из обоих мест пришёл в 20х числах марта.
Возможно, там зависит сильно от везения, насколько близко к дате, когда машина повезёт - в консульствах, слышал, есть опция за деньги заказать доставку DHL из Украины в консульство
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks