Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 243 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4854, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Перекличка 4

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 820

Типово

А что там со свободными сирийцами у которых СЕЙЧАС ад на земле начался? Их выгоняют или где?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 588

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    Фотка на цензоре, кстати с Таймс Сквер, ЕС начинается где-то за 5 тыс км восточнее)

И вот опять же, как все по-разному информацию для себя фильтруют. Я, например, поняла, что Европа если и отменит все параграфы и временные защиты, то даст людям возможность перейти на другие традиционные типы виз для мигрантов.
    так можно и сейчас переходить, просто если человек не хочет этого делать (для перехода нужно устроиться на работу официально), то как таким людям помочь?

Дописів
    29 769

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    так можно и сейчас переходить, просто если человек не хочет этого делать (для перехода нужно устроиться на работу официально), то как таким людям помочь?
    в многих случаях прямой переход\конвертация не предусмотрены
    нужно сначала отказаться от ВЗ что по сути равно "стать нелегалом" что б уже подаваться на общих основаниях
    риски понятны потому не спешат
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 674

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    у которых СЕЙЧАС ад на земле начался
    А шо там у них? А то я якось не в курсі.

ЗІ: дивився за Афганістан, там начебто норм все, більш-менш, навіть туристи-блогери поїхали туди
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    36 720

Типово

А что там со свободными сирийцами у которых СЕЙЧАС ад на земле начался? Их выгоняют или где?
    Не рассматривают больше заяв на Asyl у нас. Тех, кто уже получил, тот получил.
    Каких-то массивных изгнаний не наблюдается.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 820

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Не рассматривают больше заяв на Asyl у нас. Тех, кто уже получил, тот получил.
    Каких-то массивных изгнаний не наблюдается.
    Думаю и не будет. Просто окажешься закрытым в стране. Если выедешь назад не пустят.

Дописів
    36 720

Типово

Думаю и не будет. Просто окажешься закрытым в стране. Если выедешь назад не пустят.
    Тут все такие либералы, капец. Звездят много, а резкие движения никто не делает никогда.
    Я не знаю, как будет с украинцами, но представить, что даже тех, кто сидит на жопе ровно и не работают, вдруг выгонят из страны я не могу. Вообще не вяжется с политиками здесь. Потому что мямли
    Это как выборы в парламент у нас выиграла правая партия. Но с ней никто не вступил в коалицию и осталась эта партия при бубновых интересах. Выхлоп нулевой.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Тут все такие либералы, капец. Звездят много, а резкие движения никто не делает никогда.
    Я не знаю, как будет с украинцами, но представить, что даже тех, кто сидит на жопе ровно и не работают, вдруг выгонят из страны я не могу. Вообще не вяжется с политиками здесь. Потому что мямли
    Это как выборы в парламент у нас выиграла правая партия. Но с ней никто не вступил в коалицию и осталась эта партия при бубновых интересах. Выхлоп нулевой.
    ну це поки)))
    все тільки почалось (в ЄС)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 588

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    в многих случаях прямой переход\конвертация не предусмотрены
    нужно сначала отказаться от ВЗ что по сути равно "стать нелегалом" что б уже подаваться на общих основаниях
    риски понятны потому не спешат
    Сначала найти работу, потом по какой процедуре можешь перейти. Расскажешь какие риски и где условия что сначала нужно стать "нелегалом"? Интересно о чем речь

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    20 462

Типово

После того как Асад сбежал из страны Байден сказал, что сирийцев ждёт светлое будущее.
    Сейчас у нас широко не освещают что там происходит.
    Без подписи

Дописів
    29 769

Типово

Сначала найти работу, потом по какой процедуре можешь перейти. Расскажешь какие риски и где условия что сначала нужно стать "нелегалом"? Интересно о чем речь
    ну смотри (по крайней мере то что по Испании знаю)
    все кто на ВЗ и так могут работать официально
    а процедуры конвертации с ВЗ во что-то иное просто нет
    и вот если хочешь пойти по пути найти работу для иностранца с контрактом так что б это можно было с получением внж
    то подавать доки нужно находясь вне Испании и вьезжать уже после получения одобрения
    если у тебя есть ВЗ ты просто не можешь податься на другие внж даже имея на руках контракт
    и пути только два - отказ от ВЗ и выезд из страны и подача снуля
    или отказ от ВЗ и подача на внж с контрактом из статуса нелегала (которым становишься отказавшись от ВЗ)
    и даже если такая процедура есть (для нелегалов) то шансы на одобрение думаю не высоки

Дописів
    1 444

Типово

Или так например. В Италии взять иностранца с "не стабильным" ВНЖ для конвертации в рабочий ВНЖ, это ряд обязательных условий для работодателя ( более длительные временные сроки конракта, обязательный необходимый зарплатый минимум, и ещё целый ряд условий). Не всем это надо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 588

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    ну смотри (по крайней мере то что по Испании знаю)
    все кто на ВЗ и так могут работать официально
    а процедуры конвертации с ВЗ во что-то иное просто нет
    и вот если хочешь пойти по пути найти работу для иностранца с контрактом так что б это можно было с получением внж
    то подавать доки нужно находясь вне Испании и вьезжать уже после получения одобрения
    если у тебя есть ВЗ ты просто не можешь податься на другие внж даже имея на руках контракт
    и пути только два - отказ от ВЗ и выезд из страны и подача снуля
    или отказ от ВЗ и подача на внж с контрактом из статуса нелегала (которым становишься отказавшись от ВЗ)
    и даже если такая процедура есть (для нелегалов) то шансы на одобрение думаю не высоки
    А, понял о чем речь ( Херово
    В Польше и Австрии с этим все просто. Вот не помню что там с Чехией. Вроде говорили что тоже нужно подаваться вне страны, но типа пока война для украинцев исключение и можно толи по почте все прислать толи прийти к ним и подать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 851

Типово

В Германии нет проблем перехода с вз на 18( рабочая виза или блаукард)
    И вроде как, можно даже два параграфа одновременно иметь, чтобы сохранить плюшки вз (водительское удостоверение к примеру)

Дописів
    1 673

Типово

ПростоЧел, а вы с семьей планируете остаться?

вы чтото сделали для беспроблемногоперехода с вз на а18?

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Подумалось, что если я подровняю любимому затылок, тот он будет вынужден постричься на лысо)).
    Руки у меня не оттуда. Я даже себе чёлку не могу (был опыт).

А вот собаке морду - могу и неплохо.
    а я вот себе могу , подровнять, а собаке нет .....поєтому стрижка собаки у меня дороже моей 100% ))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 307

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    а я вот себе могу , подровнять, а собаке нет .....поєтому стрижка собаки у меня дороже моей 100% ))
    ))
    У тебя кудри и копна волос, даже если набокопоришь, видно не будет. А у меня три пера, тут особая аккуратность нужна)).

У моей собаки так же. Я немножко освежить могу в перерыве между стрижками. Губы, вокруг глаз и носа, попы-писи. Если я постригу собаку целиком, это будет стрижка аля "в нашем городе тиф")).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 851

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    ПростоЧел, а вы с семьей планируете остаться?

вы чтото сделали для беспроблемногоперехода с вз на а18?
    Планируем
    Я ищу работу, чтобы блаукард получить (ИТ)
    Жена работает учитель, но к нее контракт каждый год продлевается
    Мы разговаривали с сотрудницей миграционной службы, она сказала что в принципе и с таким контрактом можно получить блаукард
    Так же у жены почти с1 язык
    Я в процессе изучении

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 068

Типово

А кто-нибудь делал загран за границей? Сколько по времени выходит? А то нам в консульстве в Бельгии сказали, что могут и месяца три делать.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    29 769

Типово

в ДП Документ спросите если нужно быстрее
    но в любом случае печатают их в Украине а туда отправляют

Сторінка 73 з 243 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті