| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
нетзимних экко 28р не заметили?
девчачьи на отдельной полке стояли. было несколько моделек Геокс очень симпатичных, но еще больших размеров или может я только такие заметила, т.к. на маленькие смотреть нет необходимостиА красненькие были?
зимние. 165 - вообще такой цены не встретила, видать уже нет ничего...Это зимние или деми?
А распродажные зимние по 165 грн. уже закончились?
девочки, всем, ядумаю, можно позвонить им и поспрашивать.
тоже смотрела на те ботинки, но они мне совсем не понравились даже за 199 грна мы купили сегодняв плато зимние ботиночки с драконом за 199.98.правда они на шнурках.будем учиться завязыватьразмеры были от 29 до 32 точно.плато возле озерки.и мужские ботинки ессо в туже цену были 2х видов очень неплохие,а за эти деньги так вообще!
все же к Кларксу склоняюсь. наверное их возьму...
Ну и я хвастану, немного времени свободного появилось
Заходила в Мазекеа, регланчики, которые мне приглянулись на 2-3 года все разобрали (не форумчане ли?), но уйти с пустыми руками не смогла, взяла на 3-4 года 104р.
Костюмчик еще осенью появился, а маечку к нему в комплект купила.
Вот еще бы сюда кроссы из этой коллекции (в Вавилоне видела), но они заразы стоят то ли 250 толи 350грн, боюсь муж на это не пойдёть
![]()
![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Ещё тут спрошу...
Девочки, кто-нибудь был недавно в ДМ? Итересует весенняя Рейма (или Ленне) на все размеры от маленького до большого (взрослого).
Подскажите, кто знает, плиз. А то мы ехать хотели сегодня-завтра, а мож там и нет ничего. Заранее спасибо.
Девочки, подскажите, где у нас Дисконт центр Puma? Говорят, в Терре на 12 квартале, но там, я знаю, Адидас. Что, и Puma там же?
А мы долгожданную полосатую коричневую Рейму свою забрали! такая яркая и красивая! даже не ожидала...Супер!
отдельное спасибо Свете-Берлите!
Значит так:
По детскому: много киддо и пуховиков Рейма - но смысл их брать по такой цена (400 - 700 грн.) если это не -тек, а обычная одежда.
Зато можно подобрать на 80 -92 штаники - тек, черные и синие были. Также много штанов (полукомбезов) киддо. Цены на полукомбезы где-то от 250 (киддо) и около 400 тек,
Взрослое особо не рассмтривала, но было много полукомбезов - тек, куротчки были, но в основном тоже пуховики и просто Реймапо ценам - не смотрела
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks